Финансист предсказал «девальвацию либо разрушение» Европы на фоне падающего евро - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Экономика » Финансист предсказал «девальвацию либо разрушение» Европы на фоне падающего евро

Финансист предсказал «девальвацию либо разрушение» Европы на фоне падающего евро

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Согласно данным Мосбиржи, евро продолжает демонстрировать ослабление к баксу. Так, в процессе торгов 8 июля курс европейской валюты свалился ниже 1,01 бакса в первый раз с декабря 2002 года. Аналитик компании «Золотой монетный двор» Дмитрий Голубовский считает, что виной тому не спекуляции, а бесталантная Политика Евро ЦБ при сегодняшней <span class="wp-tooltip" title="И в психологии — Затопление сознания содержанием берущим начало в коллективном безотчетном и связанным до этого всего с энергией либидо Если Я не в состоянии включить данные содержания в свою сознательную жизнь то в Евросоюзе, которая опередила южноамериканскую.

фото: Global Look Press

Internetopros

В беседе с NEWS.ru финансист отметил, что евро представляет собой беспристрастно слабенькую валюту, которая продолжит падать ниже паритета. Голубовский считает, что ее стоимость может свалиться до 0,85 бакса из-за «полностью неадекватной» политики ЕЦБ на фоне <span class="wp-tooltip" title="И в психологии — Затопление сознания содержанием берущим начало в коллективном безотчетном и связанным до этого всего с энергией либидо Если Я не в состоянии включить данные содержания в свою сознательную жизнь то в ЕС, обогнавшей южноамериканскую.

По воззрению спеца, причина этого явна, и она состоит в том, что европейцы сами устроили для себя энергетический кризис, введя санкции против Рф. Не считая того, как увидел Голубовский, также сказываются решения ЕЦБ реинвестировать средства от погашений облигаций кредитоспособных государств, а конкретно Франции, Германии и Нидерландов, в облигации некредитоспособных государств, к которым эксперт отнес Италию, Испанию и Португалию. По словам спеца, ЕЦБ избрал курс на монетизацию долга слабеньких экономик, что для хоть какого разумного инвестора является знаком, что «из данной для нас темы нужно бежать».

Голубовский увидел, что в Европе уже началась рецессия на фоне высочайшей <span class="wp-tooltip" title="И в психологии — Затопление сознания содержанием берущим начало в коллективном безотчетном и связанным до этого всего с энергией либидо Если Я не в состоянии включить данные содержания в свою сознательную жизнь то и падения промпроизводства, что является худшим вариантом, похожим с тем, что происходило в США (Соединённые Штаты Америки — И в психологии — Затопление сознания содержанием берущим начало в коллективном безотчетном и связанным до этого всего с энергией либидо Если Я не в состоянии включить данные содержания в свою сознательную жизнь то .

Но, как увидел спец, это приведет к дефолту всей европериферии, другими словами Италии, Испании, Ирландии и Португалии, и выбором будет или девальвация, или разрушение. Голубовский убежден, что люди, которые сделали эту систему, естественно, изберут девальвацию.

По словам финансиста, для РФ сложившаяся ситуация фактически ничего не означает, разве что страна смогла бы дешевле закупать технологии из Европы, если б с ней была настоящая торговля. эксперт считает, что можно было бы получать станки, составляющие и продукты, хотя он отметил, что на данный момент и так налаживается параллельный импорт.

Согласно прогнозу Голубовского, дела Рф с ЕС будут охлаждаться прямо до полного разрыва, но «маленькое потепление» в их может наступить в осеннюю пору. Тем не наименее, по словам финансиста, конфронтация – это длительный тренд на разрушение экономических связей.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]