ИКЕА начала работать в новеньком формате - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » ИКЕА начала работать в новеньком формате

ИКЕА начала работать в новеньком формате

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Странноватая история с распродажей в ИКЕА длится. вебсайт компании, где можно создать онлайн-заказы, до сего времени лежит. Некие россияне, успевшие произвести оплату продукты, сетуют, что магазины отменили покупки. Мы побеседовали с сотрудником компании.

Наш собеседник работает в ИКЕА несколько лет. Мужик просит не именовать собственного имени. По его словам, сотрудникам настоятельно советуют не разглашать информацию, связанную с компанией.

— Как будет работать ИКЕА, пока никто из рядовых служащих не в курсе. Или управление что-то прячет, или они оказались в тупике, из которого нет выхода и не знают, что созодать, — подразумевает собеседник. — Нам лишь понятно, что пока вебсайт не загнулся, люди успели создать много заказов. И сейчас мы не успеваем их обрабатывать. Потому в эти выходные покупателей вроде как принимать не будут.

Но продукта в магазинах много. Планируют еще со склада подвозить. Готовые интерьеры в магазинах тоже пока оставили, их почему-либо не разбирают.

Internetopros

Как сложится далее ситуация, ни у кого нет осознания. В курсе лишь несколько человек, которые посиживают в основном кабинете в Химках. Но они нам ничего не молвят.

Прогуливаются слухи, что ИКЕА желают «дожать», чтоб они продолжили работу. 2-ой вероятный вариант – им могли предложить уйти с рынка совершенно и на сто процентов реализовать собственный бизнес. Но это только наши гипотезы.

одна общественная организация предъявила иск ИКЕА из-за нарушений прав покупателей.

— Может, потому остановили выдачу заказов на выходные. Начальство решает с юристами, как действовать далее.

— Может случиться, что акцию распродажи отменят?

— По нашим данным, навряд ли. продавать продукт буквально будут. к примеру, открылась зона магазина «Шведские продукты». О этом вроде официально не объявляли, но кто вызнал, приезжают, приобретают остатки пищи.

— Эти продукты не испортились за то время, пока лежали на складах?

— Нет. Там же консервы, заморозка либо продукты с долгим сроком хранения. Народу в продуктовых пока не достаточно. В главном туда заходили те, кто забирал свои заказы самовывозом. Таковых не весьма много.

Что касается работников, с ними потихоньку ведут беседы про увольнение по соглашению сторон. Сотрудники подписывают бумаги о том, что согласны с количеством окладов и о неразглашении хоть какой инфы. Невзирая на то, что людям выплачивают от 5 до 10 окладов, почти все недовольны. люди боятся, что больше не отыщут работу с таковыми неплохими критериями и с высочайшей заработной платой. Почти все сотрудники в ИКЕА уже предпенсионного возраста, кто их возьмет на работу? А неким и совсем по 70 лет. Такие совершенно никому не необходимы.  

В общей массе люди предпочитают сохранить рабочие места, а не получить выплаты. Если б ИКЕА продали остальным обладателям, то рабочие места в любом случае сохранились, как в «Макдоналдсе», к примеру

Мы побеседовали с покупательницей из Казани, которая в пятницу закупилась продуктами из ИКЕА.

— В Казани одна ИКЕА. Этот магазин популярен не только лишь у местных, да и у приезжих, — гласит Алсу. — Кроме мебели и остальных продуктов для дома там есть отдел шведских товаров, где продают фрикадельки и замороженные сырники. на данный момент реализуют остатки товаров со склада. Ажиотаж есть, но ещё не все знают, что продуктовый отдел открыт. Продукты находятся на прилавках и в холодильниках, как в прежние времена. Поклонники ИКЕА, как мы, знают где что лежит. Мы приобрели фрикадельки по 499 рублей, упаковку сырников за 129, джем брусничный по 299.

Еще я спросила у девченок, которые раскладывали продукты, навечно ли хватит их на складе. Они пожали плечами. Про акцию распродажи произнесли, что пока вебсайт не дает создать заказы, потому что обрабатываются бессчетные заявки.

Мы с супругом караулили акцию распродажи с первого июля. А 5 июля набранная корзина продуктов обнулилась. Я задумывалась, у всех так. Но сейчас увидела на пт выдачи онлайн-заказов, что люд вывозил продукт. К слову, чтобы попасть в зону выдачи, люди называли номера заказов. Счастливчиков оказалось много

Но я не стала дожидаться, когда заработает вебсайт. Психанула и заказала продукт через вебсайт объявлений.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]