Соседка Пугачевой поведала, как затруднительно иметь квартиру на Тверской - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Соседка Пугачевой поведала, как затруднительно иметь квартиру на Тверской

Соседка Пугачевой поведала, как затруднительно иметь квартиру на Тверской

Game of thrones [CPP] RU+CIS

сейчас поклонники Аллы Пугачевой дискуссируют анонсы из жизни звездного семейства. На этот раз они касаются элитной недвижимости Примадонны. Как понятно, у нее была квартира площадью, по неким данным, порядка 170 квадратных метров на Тверской, которой она обладала на пару с Кристиной. Опосля того как Галкин уехал в Израиль и увез семейство, у почти всех появился вопросец, а что все-таки станет с собственностью артистов? И вот в Сети возникла информация, что Алла Пугачева, типо, переписала оставшуюся часть собственной роскошной квартиры на Тверской, расположенную по прямой улице от Кремля, на Кристину Орбакайте. По слухам, элитное жилище сначала желали сдать за 220 тыщ рублей за месяц, но опосля огласки в СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы) с мыслью распрощались. 

Internetopros

фото: Лилия Шарловская

сейчас, естественно, поклонники гадают: будет ли Кристина либо ее отпрыск Никита, например, жить в данной квартире? Вообщем тут все не так просто. Почти все задумываются, что иметь квартиру в самом центре — это просто подарок судьбы, но у такового проживания тоже есть свои минусы вместе с плюсами. «МК» узнал индивидуальности проживания на Тверской, поговорив с соседкой, которая живет в квартире недалеко.

Непременно, с одной стороны, транспортная доступность является огромным плюсом — до большинства знаковых мест добираться довольно просто, но при всем этом часто конкретно Тверская «стоит» из-за пробок в часы пик. Лишь на метро Орбакайте и, тем наиболее, сама Пугачева, понятное дело, добираться не будут. Не считая того, огромные задачи с парковочными местами.

«Резидентам выдаются парковочные места, но если у вас не одна машинка, а две-три — уже могут быть задачи, — поведала Оксана Р. — Позже повсевременно перекрывают центр во время праздничков. Ну и окна, выходящие на улицу Тверская, повсевременно мараются. Даже если не выходят на саму Тверскую — все равно весьма стремительно покрываются налетом. К тому же на окна недозволено вешать все, что для тебя охото, к примеру, завесить балкон цветами, чтоб не портился вид строения».

Основательно затариться в магазине тоже не получится, потому что в этом районе масса маленьких маркетов, но вот для огромного количества покупок придется двигаться подальше от центра. Мест для прогулок с детками на Тверской ввиду интенсивности стройки совершенно незначительно. естественно, во дворе есть детская площадка, но ее масштабы не идут ни в какое сопоставление с площадками в новостройках где-нибудь в спальном районе. 

«Выгуливать собаку тоже недозволено, где попало, по Тверской не будешь же выгуливать», — подытожила Оксана.

К слову, если Орбакайте все-же отважится сдать квартиру, она сумеет создать это уже по иной стоимости. Элитное жилище в 5 минутках ходьбы от метро Тверская похожей площади, например, на данный момент сдается уже от 450 тыщ за месяц и выше. И это невзирая на все недочеты такового проживания.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]