Макеева уберегла себя и молодого мужа от коронавируса: "Помогают молитвы" - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Макеева уберегла себя и молодого мужа от коронавируса: «Помогают молитвы»

Макеева уберегла себя и молодого мужа от коронавируса: «Помогают молитвы»

Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко порекомендовал россиянам маски из-за значительного роста заболеваемости всевозможных ОРВИ и гриппа. Кроме того, несколько дней назад было объявлено о резком росте заболеваемости коронавирусом в нашей стране. Как мы все помним, еще одной мерой профилактики является самоизоляция и отсутствие близкого контакта с другими людьми. Впрочем, в мире шоу-бизнеса данные рекомендации не работают, поскольку артисты постоянно общаются с друг другом и посещают огромное количество мероприятий. Отсюда большое количество заболевших ковидом среди известных людей. Впрочем, есть и те, кого за все годы с начала пандемии не взяла никакая зараза. Актриса Анастасия Макеева призналась, что ни разу не болела коронавирусом, а также ее мужа Романа Малькова миновала сия болезнь. Как же ей это удалось, Настя поделилась с «Московским Комсомольцем».

фото: Наталия Губернаторова

«Мы вообще не болеем: ни гриппом, ни коронавирусом. Мы абсолютно устойчивы к простудам. Мне кажется, что люди заболевают, когда у них болит душа — происходит какой-то диссонанс внутри, и это выражается в физическом теле. Не все в это верят, но мы находим абсолютное подтверждение этому в жизни.

Друзья, если у вас постоянно болеет тело, пора личностно расти и задуматься, чего хочет ваша душа, и стремиться к прекрасному. Мы, например, читаем хорошую литературу, ходим в церковь, нам помогают молитвы, медитации, мы заняты своим миром. У нас также идет строительство на даче, мы горячо спорим и заняты интересным процессом», — подытожила актриса.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]