Ясновидящая именовала местопребывание пропавшей Алисы Аршавиной - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Ясновидящая именовала местопребывание пропавшей Алисы Аршавиной

Ясновидящая именовала местопребывание пропавшей Алисы Аршавиной

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Со вчерашнего денька интересующиеся Алисы Аршавиной забили тревогу. сделалось понятно, что экс-супруга футболиста куда-то пропала. Понятно, что на выпускном ее отпрыска были бабушка с дедушкой и сестры. Не считая того, из соцсетей она тоже пропала. Узнать, где находится женщина, фактически нереально: родственники не молвят, куда уехала Аршавина. Вообщем ясновидящая Саона считает, что паниковать не стоит: Алиса улетела за границу лечиться и восстанавливаться.

фото: Соцсети

Internetopros

«Она уехала за границу, на данный момент не в Рф — находится на каких-либо островах или в Израиле. У тех людей, которые ее окружают, иная религия. Она лечится, восстанавливается, находится в закрытом помещении. Быстрее всего, это клиника — капельницы, процедуры, за ней на данный момент большенный уход. Она сама себя вылечивает и окружающие ее докторы. 

Не считая того, проводит какие-то ритуалы, может быть, эзотерические, занимается йогой, чисткой организма, — поведала ясновидящая «Столичному комсомольцу». — на данный момент состояние здоровья у нее не ахти. Алиса посещает какие-то места, которые ее вдохновляют, а когда напитается энергией — будет биться. Она морально и на физическом уровне восстанавливается, набирается сил, чтоб и далее проявлять себя. Желает возвратить что-то свое, вернуть утерянное или обосновать, что она не виновата и с ней так вышло из-за остальных людей. Мы еще о ней услышим. Такового не будет, что она безо всяких следов пропадет».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]