Путин вынес крайнее предупреждение Западу и начал сносить «пятую колонну» - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Путин вынес крайнее предупреждение Западу и начал сносить «пятую колонну»

Путин вынес крайнее предупреждение Западу и начал сносить «пятую колонну»

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Кто-то, естественно, может сказать о текущей ситуации — разламывать не строить. Но даже самый прекрасный домик, если его проект в базе собственной противоречит законам мироздания, безизбежно начнет сыпаться сам. Конкретно это саморазрушение глобального либерального проекта при столкновении с реальностью, в том числе и на наших российских просторах, мы на данный момент и смотрим. На прошедшей недельке строительные излишества отваливались от постройки большенными кусочками — успевай лишь уворачиваться.

фото: kremlin.ru

Начнем, пожалуй, со свинок и кошечек. «Скользкий поросенок», как его именует английская пресса, Борис Джонсон сейчас не вывернулся. Хоть какому русскому человеку, так как, по статистике, Наша родина — самая «кошачья» страна, ясно, что судьба Джонсона была предрешена опосля того, как с заявлением выступил кот Ларри — официальный крысолов резиденции английских премьеров на Даунинг-стрит. В аккаунте Ларри в соцсети возникла запись: «Я не могу больше с незапятанной совестью жить с сиим премьером. Или он уходит, или я». И Джонсон произнес, что уходит.

здесь, естественно, любопытно, как развивались действия. Джонсона пробовали сковырнуть поначалу за опьяненные вечеринки во время ковидных ограничений. Не вышло. А вот на данный момент поводом для отставки стал умопомрачительный скандал. Однопартиец Джонсона, глава дисциплинарного (тут можно смеяться) комитета Крис Пинчер, набухался в зюзю и стал добиваться к сотоварищу. Как написано в протоколе со слов пострадавшего «он брал меня за задницу, потом медлительно стал перемещать свою руку к моему паху». Ну и что-то жарко шептал на ухо про вероятную должность в парламенте.

Когда вся эта содомия вылезла наружу, начался листопад заявлений о отставках от министров — аж полсотни штук за день. Что удивительно — Пинчер не к даме приставал, а к мужчине, — а это на данный момент вроде как норма и социально одобряется. Но нет. Повесточка повесточкой, а тори — ограниченная партия. В общем, кресло под Джонсоном совсем зашаталось, а котик Ларри подпихнул лапкой Бориса в подпол.

Internetopros

Понятно, что содомия была только предлогом. На самом деле там сложные игры — и провальная наружная Политика не устраивала местный истеблишмент (Британии все никак не удается вернуть имперское величие), и внутренние препядствия раздражают население. Почти всем не нравится ходить в «Макдональдс» умываться, чтоб сберечь, либо брать в домовом чате аннотацию (за 20 фунтов), как скрутить показания электросчетчика.

Скользкий поросенок полетел первой ласточкой. На недельке в отставку подала премьер-министр Эстонии Кая Каллас. Это та, которая «никто не должен звонить Путину» и которая хвасталась тем, что, «вырвавшись из русской оккупации», ее страна попала в топ стран по индексу экономических свобод. Но вот что-то не задалось — нужно переформатировать правительство.

А под конец недельки и канцлера Шольца прихватили за то пространство, что и Джонсона, — предъявили отсутствие морально-нравственных ориентиров. По наименьшей мере 9 дамам подмешали «наркотики для изнасилования» на закрытом мероприятии с ролью канцлера Шольца и депутатов, сказали в Социал-демократической партии, — пишут германские СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы). Неплохой предлог для отставки, но уводящий от правды. Стоит направить внимание на другое. По весне власти Германии гласили, что избавятся от русских энергоносителей. А на данный момент винят в энергетическом упадке сокращение поставок со стороны Рф. Абсурдности картине добавляет свежее заверение Пескова, что Наша родина способна спасти Европу от зашкаливающих счетов за энергию (в германском Аугсбурге уже подумывают о выключении светофоров) и стать гарантом энергобезопасности Европы. Ну а пока они там с турбиной для «Северного потока» выкручиваются. Турбина застряла в Канаде из-за санкций, и «Газпром» произнес, что тогда газа не будет — не работает газопровод без турбины. Что созодать? Германская индустрия может встать. Так и родилась превосходный мысль — мы отдадим турбину русским, чтоб они смогли поставлять нам газ, и, таковым образом, накажем российских тем, что они не сумеют заработать на повышении цен на горючее.

Некое здравомыслие проявляют там, пожалуй, лишь военные. Которые или сопротивляются поставкам на Украину томного вооружения, или требуют поставлять в кастрированном виде — без современной электроники. Поэтому что совсем обоснованно считают — вся эта краса будет распродана. И в наилучшем случае — русским, в худшем — бармалеям. Помните, некое время вспять Уралвагонзавод благодарил Макрона за две гаубицы «Цезарь», привезенные с Украины на предприятие? На деньках издание Bulgarian Military со ссылкой на свои источники в командовании вооруженных сил Франции и Интерполе написало, что украинские военные продали две приобретенные от Франции САУ «Цезарь». Любопытно, кому же? Ну и глава Бюро экономической сохранности Украины Вадим Мельник признал, что его ведомство зафиксировало многократную акцию распродажи поступающей с Запада помощи, в том числе продуктов армейского предназначения.

И вот на фоне всех этих серо-бурых клубов пыли от осыпающейся с глобального либерального домика штукатурки выходит Путин и гласит: а мы всерьез-то еще ничего не начинали. И это — ранее гласили «китайское», сейчас уже стоит гласить «российское» — крайнее российское предупреждение. К слову, здесь есть повод поспорить с Дмитрием Медведевым, который заявил, что Наша родина возвратила для себя величие Русского Союза и с ней, как с СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — года по 1991 год на территории Европы и Азии) когда-то, сейчас числятся. Не возвратила еще, как лицезреем. СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — года по 1991 год на территории Европы и Азии) довольно было разок гаркнуть, как все вставало на свои места. Но путь в тыщу ли начинается с первого шага. 1-ый шаг изготовлен. Судя по словам Путина (Запад хочет вести войну до крайнего украинца — и это «катастрофа для украинского народа»), будет и 2-ой, и 3-ий.

А еще Путин весьма аккуратненько начал подламывать пятую колонну. Снизу ее и так сносят — у народа система опознавания «свой-чужой» работает на все 100 (как свежайший пример — группу «Би-2» освистали и прокляли на Суперкубке в Санкт-Петербурге из-за их позиции по СВО). А вот у чиновников не весьма — кто-то же позвал эту группу. У нашей бюрократии, как у диодика, проводимость лишь в одну сторону — сверху вниз. Потому на встрече с руководителями фракций Госдумы президент произнес: «Лето, курортный сезон, культурная жизнь, выставки, а ребята пашут там под пулями, жизнью рискуют и товарищей теряют в бою. Ради Родины. Нужна общенациональная повестка поддержки Вооруженных сил. Это очень принципиально, чтоб вояки наши ощущали эту поддержку». Практически на последующий денек у меня недалеко от дома на щите возник большой плакат с портретом нашего российского вояки — гвардии младшего сержанта Арсена Идилова — и надписью «Слава героям Рф!». Уже 4 месяца идет СВО. Что мешало создать это ранее?

Да все то же — безуспешные пробы нашей элиты влезть в прекрасный либеральный домик Запада, а не строить собственный тут, на камнях. Мириады «я», где каждое «я» считает себя богом, — это песок. Ненадежный фундамент.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]