Военная техника Украины и государств НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс - крупнейший в мире военно-политический блок) преобразуется в русские трофеи - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Военная техника Украины и государств НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) преобразуется в русские трофеи

Военная техника Украины и государств НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) преобразуется в русские трофеи

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Русские войска продолжают получать произведенную в странах НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) военную технику. часть трофеев уже выставлено в Подмосковном парке «Патриот», где для их сотворена особая экспозиция.

фото: dvidshub.net

Почаще всего трофеи оставляют сами вооруженные силы Украины, но уже были случаи, когда украинские боевики продавали зарубежное вооружение через «даркнет», увидев в торговле имуществом западных союзников очередной метод заработать. В соц сетях часто возникают фото захваченной украинской военной техники, а некие трофеи выставляются в виде экспонатов в парк «Патриот».

Internetopros

Узнаваемый русский политолог Евгений Сатановский поведал в собственном Telegram-канале причину, по которой украинцы продают Рф военную технику. По словам политолога, продажа бойцами ВСУ 2-ух французских САУ «Цезарь» по $120 тыщ баксов за единицу никому не повредила, поэтому что русская артиллерия все равно бы сравняла их с землей совместно с расчетами.

Евгений Сатановский в иронической форме написал, что Франции на счет реализации собственной военной техники тоже волноваться не стоит: «Французы дали свои САУ Зеленскому? Дали. естественно, произнесли, что подарили от незапятнанного сердца, но по сути записали факт передачи военной техники в баланс поддержки Францией Украины. Выходит, что в конце специальной военной операции волей-неволей кому-то придется эти суммы выплачивать, а это уже не препядствия Франции».

Любознательным экспонатом парка «Патриот» стал джип «Пинцгауэр» 712 AMB-S в варианте мед кара. Эти транспортные средства выполняются австрийской компанией «Steyr-Daimler-Puch», но собирают их в Англии. Стоимость захваченного Россией вездехода может доходить до $100 тыщ. Любознательный факт — Создание «Пинцгауэра» 712 закончилось в 1990 году, что может служить еще одним подтверждением того, что страны НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) поставляют Украине устаревшее вооружение тридцатилетней давности, подлежащее утилизации.

На выставке оказались и остальные зарубежные трофеи: эстонский бронеавтомобиль «Мамба» Mk2 EE, южноамериканский грузовой фургон «Хамви» и английский бронетранспортер AT105 «Саксон».

Не избежала судьбы экспоната военная техника, произведенная в Украине: к примеру, сторожевые катера Гос пограничной службы Украины BG-23 и BG-24 проекта UMS-1000 и BG-309 проекта 50030 «Калкан». Катера проекта UMS-1000 могут развивать скорость до 70 км в час, а проект 50030 «Калкан» не только лишь резвее на 7 км, да и обустроен 2-мя пулеметами — 12,7 мм и 7,62 мм.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]