15-летний велосипедист попал под фуру, объезжая мертвую черепаху - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » 15-летний велосипедист попал под фуру, объезжая мертвую черепаху

15-летний велосипедист попал под фуру, объезжая мертвую черепаху

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Мертвая черепаха, скорее всего, косвенно стала предпосылкой погибели 15-летнего ребенка на велосипедной прогулке в Талдомском районе Подмосковья 9 июля. Юноша пробовал объехать рептилию и угодил под большегрузный кар.

фото: Лилия Шарловская

Как удалось узнать «МК», 54-летний москвич катался на велике с 2-мя отпрысками (15 и 14 лет от роду) поблизости собственной дачи. Трагедия произошла около 18 часов.

отец в тот момент двигался впереди, а сыновья вослед за ним. Все двигались по обочине дороги.

Internetopros

Через какое то время мужик услышал странноватый звук, обернулся и узрел стоящую фуру. Он сходу сообразил, что произошла катастрофа – грузовик был на обочине, а находился один из отпрыской. 2-ой мальчишка лежал весь кровавый и не подавал признаков жизни.

Как оказывается, шофер фуры притормаживал перед Т-образным перекрестком, как вдруг на его пути оказался велосипедист. Шофер большегруза был бессилен предупредить столкновение – он тормознул только через 50 метров. Родитель (один из ближайших родственников человека, составляющий основу семьи) и 2-ой отпрыск не пострадали, но испытали шок.

За несколько метров до смертельного столкновения был найден труп черепахи. Может быть, ребенок сместился на дорогу, чтоб объехать его.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Рф по Столичной области, следователем следственного отдела ОМВД Рф по Талдомскому городскому округу в отношении 50-летнего обитателя Тверской области возбуждено уголовное дело статье  «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации тс, повлекшее по неосторожности погибель человека». В отношении виновника ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) избрана мера пресечения — заключение под стражу.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]