Бывшая жена супруга Маши Распутиной хочет засудить телешоу с ролью певицы - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Бывшая жена супруга Маши Распутиной хочет засудить телешоу с ролью певицы

Бывшая жена супруга Маши Распутиной хочет засудить телешоу с ролью певицы

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Новенькая судебная драма закручивается вокруг певицы Маши Распутиной. Экс-супруга супруга артистки — предпринимателя Виктора Захарова — Лена подала иск из-за телешоу, в каком участвовала Распутина.

фото: Лилия Шарловская

Лену Захарову возмутил выпуск пользующейся популярностью передачи на одном из федеральных каналов. программка с ролью Маши Распутиной вышла в эфир 18 декабря прошедшего года. По сюжету ток-шоу, приглашенная в студию звезда обязана была отвечать на вопросцы ведущей и открывать заветные личные потаенны. правда, один из вопросцев касался не самой Распутиной, а бывшей супруги ее супруга, предпринимателя Виктора Захарова. Телеведущая попросила певицу поведать, в связи с чем Лена Захарова больше не может работать бухгалтером.

Internetopros

Опосля ответа артистки телевизионщики включили в эфире заблаговременно записанный ролик. На дисплее возникла бывшая сотрудник Лены Захаровой, некоторая Татьяна Устинова из Ухты. дама на камеру поведала, что типо в 1986 году Захарова попала в неприятную историю: согласилась «прикрыть» недостачу за гонорар в тыщу рублей и две бутылки шампанского. Ситуация, по словам экс-коллеги, вылилась в уголовное дело, которое завершилось для Захаровой условным сроком и лишением права заниматься проф Деятельностью. Лена Захарова в иске, поданном в Дорогомиловский Трибунал Москвы, заявляет, что эта информация не соответствует реальности и порочит ее доброе имя. Дама востребовала удалить провокационные ролики с вебсайта телекомпании, также взыскать с медиа-холдинга компенсацию морального вреда, который она оценивает в миллион рублей. При всем этом к самой Маше Распутиной истица никаких требований не предъявляет.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]