Коротченко именовал блефом заявление Украины о масштабном пришествии на юге - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Коротченко именовал блефом заявление Украины о масштабном пришествии на юге

Коротченко именовал блефом заявление Украины о масштабном пришествии на юге

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Киев готовит еще одну военную авантюру. Как заявил министр обороны Украины Алексей Резник, президент Зеленский отдал приказ высокому командному составу ВСУ представить план возврата южных прибрежных территорий. нужно считать, речь идет о Херсоне, Бердянске, Мариуполе, которые на данный момент находятся под нашим контролем. Как настоящи планы контрнаступления вооруженных сил Украины? Оценить ситуацию с военной точки зрения «МК» попросил головного редактора журнальчика «Государственная оборона» Игоря Коротченко.

Internetopros

фото: Кадр из видео

— Ранее освобожденные Россией местности Украина возвратить не способна, — считает эксперт, — так как оперативно-стратегическая инициатива на сто процентов находится в руках Вооруженных сил Рф. Плюс у нас имеется полное господство в воздухе, что является критически принципиальным.

Это значит, что Украина не сумеет производить масштабные переброски и ввод в бой каких-то войсковых резервов из западных и центральных частей страны. На какие-то суровые деяния с моря Украина также не способна просто поэтому, что флота как такого у нее издавна нет.

Так что расценивать подобные заявления Зеленского можно только как внешнеполитический блеф, нацеленный на одушевление его западных покровителей на фоне бессчетных поражений, которые украинская армия терпит в крайние недельки и безизбежно потерпит еще в наиблежайшее время.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]