«Лотомания-2022»: неповторимая лотерея даст участникам шанс выиграть джекпот в 1 миллион рублей - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » «Лотомания-2022»: неповторимая лотерея даст участникам шанс выиграть джекпот в 1 миллион рублей

«Лотомания-2022»: неповторимая лотерея даст участникам шанс выиграть джекпот в 1 миллион рублей

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Неповторимый не только лишь для Рф, да и всего мирового рынка лотерей, проект «Лотомания» опять запускает наикрупнейший распространитель всероссийских муниципальных лотерей «Столото». В нем любой участник, который приобретет электрический билет, получит приз. Не считая того, один из счастливчиков получит джекпот в 1 000 000 рублей.

Необычные условия акции «Лотомания» дают возможность всем электрическим лотерейным билетам сыграть три раза: в самой лотерее, в розыгрыше гарантированных призов от партнеров «Столото» и в доп розыгрышах валютных призов. Отметим, типографские билеты гослотерей в акции не участвуют.

Стать участником «Лотомании» сумеет хоть какой совершеннолетний обитатель страны. Для этого необходимо приобрести электрический билет муниципальных лотерей под брендом «Столото» с 11 июля по 4 сентября 2022 года на веб-сайте stoloto.ru, в мобильном приложении либо в одной из 110 тыщ розничных точек продаж «Столото», расположенных во всех федеральных окрестностях РФ (Российская Федерация — нужно зарегистрировать собственный билет на веб-сайте «Лотомании» lotomania.stoloto.ru. Если это 1-ое роль в лотереях, то новенькому необходимо зарегистрироваться, если же вы уже хотя бы раз испытывали свою фортуну на самом деле, то довольно просто авторизоваться на веб-сайте stoloto.ru и принять условия акции. Обращаем внимание, что незарегистрированные электрические лотерейные билеты принять роль в «Лотомании» не сумеют.

Непопросту лозунгом «Лотомании» является слоган: «Сыграл – означает выиграл!». Ведь с каждым приобретенным и зарегистрированным на веб-сайте «Лотомании» электрическим лотерейным билетом участникам будут доступны онлайн-игры и прокрутка «Барабана фортуны» для розыгрыша гарантированных призов от партнеров «Столото». В этом году участников ожидают подарки от магазинов Holodilnik.ru и Kari, языковой школы SkyEng, онлайн-кинотеатра IVI и сервиса онлайн-печати NetPrint. Получить скидку на покупку, подписку либо бесплатный урок зарубежного языка можно опосля регистрации электрического билета и прокрутки «Барабана фортуны». Выигрышным станет любой электрический лотерейный билет, потому аналогов «Лотомании» нет ни в русской, ни в мировой лотерейной промышленности.

Internetopros

«Столото» уже в 3-ий раз проведет акцию «Лотомания», которая полюбилась участникам гослотерей. «Лотомания» – это возможность получить еще больше радости, ведь поле игры расширяется благодаря геймификации. Кроме лотерейных розыгрышей участники будут зарабатывать и накапливать виртуальную валюту акции, проходить уровни в доп онлайн-играх. Даже те, кому не улыбнется фортуна в самой лотерее, без положительных чувств и гарантированных призов не уйдут. Владельцы лотерейных билетов получат подарки от партнеров «Столото», также сумеют поучаствовать в розыгрыше валютных призов. Но основное отличие «Лотомании» 2022 года – это, естественно, джекпот в размере 1 000 000 рублей, который будет разыгран по итогам проведения акции», – поведала операционный директор по маркетингу «Столото» Варвара Басанович.

Кроме гарантированных призов любой обретенный онлайн лотерейный билет «Столото» будет приносить его владельцу лотокоины – виртуальную валюту акции. При помощи лотокоинов участники сумеют попытать Счастье в доп еженедельных и каждомесячных розыгрышах. 1-ые могут принести участникам от 1 до 3 тыщ рублей, 2-ые от 100 до 500 тыщ рублей. Для роли в еженедельных розыгрышах необходимо накопить 500 лотокоинов, в каждомесячных – 2 000 лотокоинов. Те, кому получится накопить 4 000 лотокоинов, сумеют попытать Счастье в розыгрыше головного приза «Лотомании» – джекпота в размере 1 000 000 рублей. Розыгрыш пройдет 5 сентября 2022 года. Поглядеть количество скопленных лотокоинов можно в личном кабинете на веб-сайте «Лотомании». Все розыгрыши пройдут при помощи генератора случайных чисел (ГСЧ), а их видео будут доступны на RuTube-канале «Столото».

Напомним, что с 2014 года все лотереи в Рф – муниципальные, их устроителями являются Министерство денег РФ (Российская Федерация — системы подготовки спортивного резерва – таковым образом внося соразмерный вклад в улучшение свойства жизни россиян. Перечисленные мотивированные отчисления от лотерейной деятель в бюджет РФ (Российская Федерация — года составили 17,6 миллиардов рублей. Общий размер перечисленных отчислений и сборов в бюджеты различных уровней РФ (Российская Федерация — деятель общим накопительным итогом на конец 2021 года составил 37,2 миллиардов рублей.

18+

Срок проведения акции: 11.07.2022 ― 28.12.2022 (включая сроки выдачи призов). информация о акции, о правилах ее проведения, устроителе, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения ― на lotomania.stoloto.ru.

Под Джекпотом предполагается основной приз в размере 1 000 000 рублей.

Фраза «Сыграл – означает выиграл!» значит, что любой участник акции может получить как минимум один гарантированный приз в силу 1-го только собственного роли в акции (определенный приз определяется методом «прокрутки» барабана фортуны на веб-сайте акции).

«ВГЛ 1 Спорт», «ВГЛ 2 Спорт», «ВГЛ 3 Спорт», «ВГЛ 4 Спорт», «ВГЛ 5 Спорт», «ВГТЛ-1», «ВГТЛ-2». Срок проведения лотерей ― до 31.12.2029. информацию о устроителях лотерей, о правилах их проведения, о призовом фонде лотерей, количестве призов либо выигрышей, сроках, месте и порядке получения призов либо выигрышей можно выяснить на веб-сайте stoloto.ru либо по тел. +7 900 555-00-55.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]