Политолог Хазин предсказал экономическую катастрофу в Европе данной для нас в осеннюю пору - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Экономика » Политолог Хазин предсказал экономическую катастрофу в Европе данной для нас в осеннюю пору

Политолог Хазин предсказал экономическую катастрофу в Европе данной для нас в осеннюю пору

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Почти все специалисты отмечают, что Европа своими действиями, направленными против РФ (Российская Федерация — стал политолог и экономист Миша Хазин, который предсказал, что уже в осеннюю пору в Европе произойдет трагедия, при которой экономические задачи государств Союза обернутся политическими мятежами.

фото: Markus SpiskeUnsplash.

Internetopros

В эфире радио Sputnik Хазин поведал, что Брюссель в попытках оказать давление на Россию столкнулся с экономическими последствиями, у каких все есть шансы вырасти в полномасштабную катастрофу. эксперт считает, что уже к сентябрю экономические задачи обернутся для ЕС политическим кризисом, а политикам, которые сейчас принимают решения, предстоит биться за свои должности.

Хазин выделил, что, исходя из макроэкономических данных, в Евросоюзе уже сложилась трагическая ситуация. По словам политолога, промышленная И добивается 30%, а в неких странах ее характеристики и то выше. эксперт считает, что в ЕС «все начинает сыпаться».

Спец добавил, что спад в Евросоюзе настоящий, и, по самым умеренным оценкам, к концу года уровень ВВП (Валовой внутренний продукт — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг, то есть предназначенных для непосредственного употребления, произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства) там сократится на 10%. Хазин уточнил, что это усредненные характеристики, и кое-где ситуация будет лучше, а кое-где ужаснее. Но, как увидел политолог, трагедия уже добралась до Германии, также плохи дела во Франции. Основываясь на этом, Хазин предсказывает суровые политические задачи в ЕС уже к озари.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]