Виктория Дайнеко вывела в свет новейшего бойфренда - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Виктория Дайнеко вывела в свет новейшего бойфренда

Виктория Дайнеко вывела в свет новейшего бойфренда

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Завидная жена Виктория Дайнеко опять принудил о для себя гласить. Певица пришла на премьеру кинофильма «Одержимая» в компании бойфренда — красового брюнета.

фото: Ульяна Калашникова

Они совместно фотографировались, потом, мило держась за руки, пошли прогуливаться по кинозалу, заглянули в коробки с попкорном, не впечатлились и пошли далее. «Наверняка, на диете», – зашептались поклонники. Вообщем, «МК» певица объяснила, что ни на каких диетах она не посиживает, в связи с чем даже прибавила пару килограмм. «Я весьма поправилась, но мне нравится, –  улыбалась брюнетка. – Я совершенно в крайнее время для себя ни в чем не отказываю, хотя стоило бы, наверняка. Но я подумаю о этом когда-нибудь позже. Я, наверняка, просто гедонист: я за наслаждения данной для нас жизни и за то, чтоб ни в коем случае себя ни в чем не ограничивать».

Internetopros

фото: Ульяна Калашникова

Что любопытно, с новеньким парнем звезда выходит в свет уже не 1-ый месяц, но его имя так до сего времени не озвучила. При всем этом, согласно инфы в Сети, у мужчины есть две дочки от предшествующего брака. Все вопросцы журналистов на эту тему артистка игнорирует. Вика совершенно весьма не любит говорить о личном. В этом смысле Дайнеко весьма закрытый артист. Вообщем оно и понятно: до сего времени у певицы продолжается история с алиментами на дочь. В свое время исполнительница была замужем за барабанщиком Дмитрием Клейманом, но позже они как-то звучно развелись и, похоже, совершенно рассорились, так как музыкант фактически не стал выплачивать алименты. В общем,  эта история, видимо, завершится ещё не скоро. Одно мы знаем буквально: в жизни Дайнеко уже наступил новейший романтичный шаг.

фото: Ульяна Калашникова

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]