Политолог Ищенко оценил возможность отправки польской армии на Украину - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Политолог Ищенко оценил возможность отправки польской армии на Украину

Политолог Ищенко оценил возможность отправки польской армии на Украину

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Особенный статус польских людей на Украине, который закрепил Зеленский, дозволит Варшаве официально ввести войска на западную Украину, сделав эту местность протекторатом Польши. О этом заявил эксперт, экс-дипломат Ростислав Ищенко. Он высказал Мировоззрение, что решение Зеленского дозволит ему перебросить из западных частей страны на восток 30-тысячную группировку ВСУ и приблизительно таковой же по численности контингент частей территориальной обороны.

фото: Global Look Press

значит ли это, что Польша сейчас уже официально становится стороной конфликта? Комментарий на данную тему «МК» отдал военный эксперт, капитан 1 ранга в припасе Владимир Гундаров.

Internetopros

— Решение Зеленского даёт юридическое основание полякам для роли в борьбе за Западную Украину, – произнес эксперт. — Хотя по сути и без этого решения, поляки издавна уже принимают самое активное роль в боевых действиях на Украине. на данный момент данный факт просто будет поддержан юридически.

Еще в мае в Варшаве, в бывшем дворце величавого князя, цесаревича Константина – русского наместника в Польше во времена царствования Александра I, состоялось одно увлекательное мероприятие. 

В денек флага Республики Польши президент Дуда вручил муниципальные заслуги активистам польской диаспоры, акты предоставления польского гражданства и — внимание! — муниципальные флаги представителям Организации польского государственного меньшинства на Востоке. Во время раздачи этих флагов Дуда отметил, что еще никогда не было таковой церемонии, где он раздавал бы флаги, которые отправятся в зону боевых действий. Он также поблагодарил всех награжденных за «восхитительную и экстраординарную» деятельность, которую они проводят, нередко рискуя собственной жизнью в районах Украины, где идут бои с противником.

Практически уже тогда он признал и одобрил роль поляков в боевых действиях на востоке Украины на стороне ВСУ. 

Не сомневаюсь, что польские добровольцы рвутся защищать исторические окраины Речи Посполитой, оставшиеся на Украине. При всем этом чем больше будет побед у наших объединенных сил на востоке, тем активнее будет расти решимость поляков возвратить для себя западные области Украину — бывшие польские кресы.

Но они ошибаются так же, как в своё время ошибались бандеровцы. Когда наступил перелом в Величавой Российскей войне 1941-1945 годов, бандеровцы почему-либо стали надежды на создание самостийной республики на отвоёванных у СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — года по 1991 год на территории Европы и Азии) и Польши территориях. Конкретно опосля 1943 года началась наибольшая резня, когда украинские боевики вырезали целые села с поляками, русскими, белорусами. на данный момент поляки грезят, надеясь, что чем больше их будет на Украине, тем больше им достанется земель. Доверчивые! Они ошибаются, как и бандеровцы. Всё решают российские батальоны.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]