Против Рф выпустили садистов и насильников из батальона «Торнадо» - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Против Рф выпустили садистов и насильников из батальона «Торнадо»

Против Рф выпустили садистов и насильников из батальона «Торнадо»

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Экс-командир украинского карательного батальона «Торнадо» (признан террористическим и запрещен в РФ (Российская Федерация — лет из 11. Еще ранее говорилось о освобождении его подельников, чьи злодеяния принудили содрогнуться даже привыкших ко всему украинских арбитров, щедро отвесивших им на всех 74 года кутузки. сейчас убийцы, насильники и садисты на свободе и будут нужны киевским режимом как исполнители «грязной работы» на фронте и в тылу. 

фото: Кадр из видео

История «Торнадо» — это история фашистов, изгнанных из гестапо за <span class="wp-tooltip" title="Форма половой перверсии Сексапильное ублажение достигается при причинении физических страданий либо унижений собственному партнеру Деяния садиста могут включать в себя: оскорбления брань запугивание побои бичевание нанесение. Либо проституток, уволенных из борделя за разврат — кому какие аналогии больше нравятся.

Все украинские нацбаты, создававшиеся в главном на базе местных ОПГ, убивали, насиловали и пытали. Кто-то больше, кто-то меньше. Пример — неонацистский «Азов», Трибунал по запрету которого в РФ (Российская Федерация — Internetopros

«Художества» уголовников из батальона «Шахтерск» переполнили чашу терпения даже Авакова, который отлично крышевал «Азов». По его приказу в 2014 году «Шахтерск» был расформирован, а из его боевиков в осеннюю пору 2014 года сотворено спецподразделение МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Украины — батальон «Торнадо», на четверть состоявший из ранее судимых. 

Уже к июню 2015 года батальон был распущен по решению военной прокуратуры. По ее данным, боевики «Торнадо» практиковали бессудные убийства, пытки и изнасилования штатского населения. доказательств набралось на 80 томов. процесс над «Торнадо» запомнился тем, что прокуроры и судьи прогуливались в зал заседаний с зонтами, потому что подсудимые обливали их фекалиями и «веселили» зажигательными плясками принявшего Ислам белорусского рэпера Даниила Ляшука с позывным «Моджахед». Он и Онищенко получили наибольшие сроки — 10 и 11 лет.

«На нарах, как в раю» — так именовался сюжет украинского телевидения, посвященный тому, как «Торнадо» отбывает срок. При обыске в камерах боевиков были найдены элитный алкоголь, холодильники, забитые деликатесами, прохладное орудие. В 2017 году во время обыска в Лукьяновском следственном изоляторе они попробовали спалить полицейских, облив их бензином и используя взрывпакеты. Тем не наименее, выпускать их начали еще в 2021 году, когда под домашний арест вышли из кутузки четыре боевика, причастные к убийствам, изнасилованиям, пыткам и грабежам в Донбассе.

Сам «комбат» Онищенко до начала т.н. АТО числился большим преступным авторитетом в родном городке Торез и уже имел несколько «ходок». Был осужден за разбой, вымогательство, хулиганство и нелегальное воззвание орудия. Привлекался за похищение человека. По данным местных правоохранительных органов, заходил в ОПГ преступного авторитета по прозвищу Футболист. Кроме остального имел очевидную склонность к сексапильным извращениям, что и проявилось в процессе боевых действий на Донбассе: «фирменным блюдом» звериных из «Торнадо» стали сексапильные злодеяния в отношении парней.

Под стать ему иной извращенец и садист — Даниил Ляшук («Моджахед»), которого считают самым небезопасным и ожесточенным из боевиков «Торнадо». В прошедшем рэпер и футбольный поклонник из Белоруссии, он прошел путь от увлечения мыслями нацизма к конструктивному исламу. Он тоже уже на свободе и кое-где ведет войну, хотя достоверных сведений о его судьбе нет.

Даже самая буйная фантазия блекнет перед реальностью всего того кошмара, который учинили эти нелюди. Потому нет смысла и желания обо всем этом говорить. Только малая часть их злодеяний зафиксирована в документах и показаниях очевидцев. Непременно, Чикатило на их фоне кажется доверчивым школьником. Но конкретно такие люди необходимы сегодняшнему киевскому режиму. И это полностью охарактеризовывает сам режим.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]