Соседей довел до суда дым сигарет с ментолом - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Соседей довел до суда дым сигарет с ментолом

Соседей довел до суда дым сигарет с ментолом

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Умеренную валютную сумму удалось взыскать столичной семье с соседей за курение на балконе. правда, Трибунал признал только нанесение морального вреда.

фото: unsplash

Internetopros

Как сделалось понятно «МК», жильцы квартиры 1-го из домов на улице Кухмистерова обратились в Люблинский районный Трибунал с иском против собственных соседей, которые повсевременно курили на свежайшем воздухе. При всем этом табачный дым задувало ветром в квартиру истцов. Заявители пользовались услугами химиков, которые зафиксировали превышение в их жилье характеристик содержания сероводорода и ацетальдегида — вредных веществ, входящих в состав табачного дыма.

Истцы пожелали возложить на соседей обязанность не курить на балконе, также предъявили иск о возмещении морального вреда. Трибунал, но, не счел доказанным ни нанесение вреда здоровью, ни нарушение санитарно-эпидемических правил.

Фемида признала нарушение прав на подходящую среду проживания. С всякого из ответчиков в пользу всякого истца постановили взыскать по 3 тыщи рублей, а так как и тех, и остальных было по двое, то в общей трудности это составило 12 тыщ. Также Трибунал отметил, что истцами избран неправильный метод защиты: заместо того чтоб пробовать запретить курение, они могли бы востребовать от ответчиков оборудовать балкон таковым образом, чтоб дым к соседям не проникал.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]