Жители Павловского Посада массово отравились роллами из кафе - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Жители Павловского Посада массово отравились роллами из кафе

Жители Павловского Посада массово отравились роллами из кафе

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Как минимум семь человек обратились к врачам после отравления некачественными роллами в Павловском Посаде. Теперь в качестве компенсации за неприятный инцидент торговая точка предлагает пострадавшим рыбные деликатесы бесплатно.

фото: unsplash.com

Как удалось выяснить «МК», 15 июля ближе к вечеру семья из шести человек решила заказать еду из суши-бара. Кто-то захотел пиццу, а кто-то роллы из рыбы и креветок. Блюда подвезли к 22.00, и родственники отужинали заморскими угощениями. заказ был настолько велик, что съесть его за вечер не удалось. На следующее утро семья позавтракала, и от японских блюд не осталось и следа. А к вечеру у четверых человек, которые полакомились роллами, разболелись животы и поднялась температура. 17 июля пришлось вызывать «скорую помощь» — температура не спадала у 20-летней Натальи (все имена изменены) и четырехлетней Нины. медики обнаружили признаки пищевого отравления, но пациенты в больницу ехать отказались.

Internetopros

В похожую ситуацию попали четыре девушки, педагоги по профессии. 16 июля коллеги собрались у одной из них дома. Ближе к вечеру они проголодались и заказали роллы в том же кафе. На следующий день всем четверым стало плохо. 20-летнюю Татьяну даже пришлось госпитализировать. В настоящее время она чувствует себя очень плохо – не прекращаются <span class="wp-tooltip" title="переживание в животе и не спадает высокая температура. Остальным подругам немного легче, но они продолжают испытывать дискомфорт в животе.

одна из девушек написала претензию в кафе и очень удивилась, когда в качестве подарка предложили бесплатные роллы. Также Менеджер</spa был готов вернуть деньги за заказ. Он просил прощение и говорил, что все продукты у них свежие и больше с подобными претензиями никто не обращался. От роллов девушки отказались.

По некоторым данным, пострадавших гораздо больше, просто далеко не все обращались к медикам. люди по факту отравлений готовят обращение в прокуратуру.

Примечательно, что 17 июля пришлось обращаться в «скорую помощь» и самому работнику кафе – он тоже перекусил роллами. совпадение у 22-летнего мужчины оказались точь-в-точь как и у других.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]