Названы причины гибели троих дагестанцев в Подольске - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Названы причины гибели троих дагестанцев в Подольске

Названы причины гибели троих дагестанцев в Подольске

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Стали известны подробности гибели массовой гибели молодых людей от передозировки во вторник вечером в подмосковном Подольске. Предварительно, компанию на квартире собрала несовершеннолетняя девушка.

фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», первым в экстренные службы о ЧП в подмосковном Подольске сообщил хозяин квартиры — 25-летний Антон (имя изменено – прим. Авт.).

19 июля вечером он позвонил в 112 и рассказал, что в его квартире стало плохо 15-летней гостье. Но, как оказалось, заявитель существенно преуменьшил масштаб трагедии.

Internetopros

Прибывшие на место медики обнаружили в «двушке» шестерых человек, трое из которых не подавали признаков жизни. Все они оказались приезжими из Дагестана. Ещё один их земляк был в крайне тяжелом состоянии, как и та самая девушка, которая проживала на соседней улице. Что касается Антона, то он явно был под кайфом и с трудом сформулировал мысли. В квартире одна комната была закрыта (хозяин пояснил, что 40 дней назад скончалась его бабушка, которая жила там), в прихожей стояла открытая бутылка виски. 

По словам Антона, он знаком с девушкой, которая пришла со своими приятелями и попросила потусоваться у него. правда, соседи утверждают, что южан в резкой форме напросились в гости – стучали и требовали пустить их на ночлег.  

По предварительной информации, гости принесли с собой тяжелые наркотики. И, мягко говоря, переборщили с дозой. Кстати, юная особа несколько дней назад поругалась с мамой (отец девушки не живет с семьей) и ушла из дома. Накануне трагедии она пыталась пристроить одного из друзей в свою квартиру и списалась с матерью, пояснив, что парню негде жить. Но женщина категорически запретила водить друзей. В итоге компания нашла приют у Антона.

После смерти бабушки он остался полноценным хозяином квартиры – отец парня живет отдельно. молодой человек недавно отслужил «срочную», подумывал вернуться в армию контрактником, но временно подрабатывал на складе в Интернет-магазине. Теперь его ждут долгие объяснения в полиции. состояние девушки и еще одного ее приятеля остается тяжелым.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]