Полицейских осудили на 2,5 года за ограбление сына главреда Cosmopolitan - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Полицейских осудили на 2,5 года за ограбление сына главреда Cosmopolitan

Полицейских осудили на 2,5 года за ограбление сына главреда Cosmopolitan

Game of thrones [CPP] RU+CIS

По два с половиной года тюрьмы получили столичные полицейские за дерзкое ограбление сына главного редактора сайта Cosmopolitan. Горе-правоохранителям вынес приговор Замоскворецкий Суд Москвы.

фото: Михаил Ковалев

Напомним, парочка оборотней в погонах — патрульные ОМВД по району Якиманка, 40-летний старший лейтенант Семен Еряшев  и 23-летний сержант Александр Юганов, увязались за 16-летним сыном журналистки Екатерины Великиной вечером 29 сентября 2020 года. Подросток шел с занятий по математике. 

Internetopros

В какой-то момент парень увидел машину ППС и очень испугался, что полицейские заберут его в отделение: по улице он шагал с сигаретой. В свою очередь, стражи порядка решили, что молодой человек дал стрекача неспроста, и побежали за ним. Догнав мальчика, патрульные заставили его показать содержимое сумки. В ней оказались только тетрадки и восемь тысяч рублей на репетитора.

Уходить с пустыми руками Еряшеву и Юганову явно не хотелось. Они заявили подростку, что он должен заплатить штраф на месте, иначе его отвезут в отделение. При этом полицейские прозрачно намекнули мальчишке, что в этом случае у него могут «что-то найти». Забрав все деньги, ППС-ники ушли, запретив при этом жертве ограбления рассказывать кому-либо о случившемся. Однако парень выложил все подробности жуткой истории сразу, как пришел домой. 

вместе с матерью школьник отправился в полицию и написал заявление. Горе-сотрудников задержали, но вскоре отпустили под подписку о невыезде. Вину они признавать отказались и заявили, что просто заподозрили в бегуне закладчика наркотиков, но денег у него не брали.

20 июля Замоскворецкий Суд приговорил обоих к двум с половиной годам колонии общего режима за грабеж и превышение полномочий. Под стражу обвиняемые были взяты в зале суда.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]