Врачи рассказали о состоянии здоровья заразившегося коронавирусом Байдена - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Врачи рассказали о состоянии здоровья заразившегося коронавирусом Байдена

Врачи рассказали о состоянии здоровья заразившегося коронавирусом Байдена

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Джо Байден, которому поставлен диагноз COVID, откашливался во время виртуальной встречи в Белом доме. Врач Белого дома осматривает президента США и измеряет его «жизненные показатели» несколько раз в день, но говорит, что глава государства по-прежнему работает в режиме «восемь часов плюс в день».

Американский президент Байден периодически кашлял во время виртуальной встречи в Белом доме, через день после положительного результата теста на COVID.

Как отмечает Sky News, Байден, который в свои 79 лет является самым старым человеком, когда-либо занимавшим пост президента США, выглядел находящимся в хорошем настроении, но у него был заметно более низкий голос, и он извинился за то, что неоднократно прерывал свою речь, чтобы откашляться.

Internetopros

«Я чувствую себя гораздо лучше, чем выгляжу», — заявил американский президент, описывая недавние усилия по снижению цен на бензин в США.

Это произошло после того, как председатель КНР Си Цзиньпин в официальном послании пожелал своему американскому коллеге скорейшего выздоровления.

Ранее в пятницу врач Белого дома опубликовал заявление о том, что признак — один отдельный признак Байдена улучшились. В письме, полученном от врача Кевина О’Коннора, говорится, что у Байдена была небольшая температура 37,4. Но при этом он «благоприятно» реагировал на обезболивающие и нормально дышал.

«Сегодня утром его голос стал глубже. Его пульс, кровяное давление, частота дыхания и насыщение кислородом остаются нормальными на комнатном воздухе», — сообщил президентский медик о состоянии своего пациента.

Врач, который, по информации Белого дома, наблюдает за Байденом и проверяет его «жизненные показатели несколько раз в день», добавил, что два лекарства, которые президент принимает от мерцательной аритмии (нерегулярный сердечный ритм), временно не используются, чтобы не мешать с противовирусным препаратом для борьбы с COVID. По словам врача, в качестве альтернативного средства для разжижения крови добавляются низкие дозы аспирина.

«Президент хорошо переносит лечение», — сказал он.

Координатор Белого дома по COVID-19 доктор Ашиш Джа сказал, что у Байдена все в порядке, и его легкие <span class="wp-tooltip" title="Симптом от греч. — случай были в основном такими же — насморк, усталость и периодический сухой кашель. Он добавил: «Президент чувствует себя лучше. Он хорошо спал прошлой ночью. Он полностью съел свой завтрак и обед. Он действительно показал мне свою тарелку».

Президент США, который полностью вакцинирован и дважды получил бустерные прививки, дал положительный результат на коронавирус в четверг, когда Белый дом заявил, что он продолжит работу, но будет находиться в изоляции.

Его диагноз был поставлен на фоне того, что высококонтагиозный подвариант коронавируса вызывает новую волну случаев заболевания COVID в США за последний месяц выросло более чем на 25%, поскольку новый подвариант BA.5 «Омикрон» закрепился там и во всем мире.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]