"Урганты на дороге не валяются" - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » «Урганты на дороге не валяются»

«Урганты на дороге не валяются»

Урганту быть! Или не быть? Август — последний срок для размышлений, через месяц начинается телевизионный сезон. другой вопрос: что Ургант без Первого канала? И что Первый канал без Урганта?

фото: Геннадий Черкасов

«Испуганный патриот» — так его назвал Дмитрий Песков. Он хотел заступиться за Урганта и заступился. По-своему, по-песковски. Два в одном: так кто, испуганный или патриот? Описал неописуемое, мастер слова.

«Вечерний Ургант» — это была лучшая программа Первого. Самая продвинутая, актуальная, современная. На ней работали лучшие кавээновские силы, за кадром. А в кадре царствовал Ваня.

Да, в политику глубоко не лезли, хотя иногда… Вот Дмитрий Рогозин помнит. Только где сейчас тот Дмитрий Рогозин?

Как говорила Фаина Раневская, случайно оступившись и оказавшись вдруг на земле в лежачем положении: «Народные артисты на дороге не валяются». А Урганты валяются?

Максиму Галкину на телевидение дороги нет. Не только на ТВ, вообще в Россию. Он сжег мосты, четко обозначив свою позицию.

А Ургант? Нет, он не Галкин, он другой. Аватарка, и что? Смех и радость он приносит людям. Хорошие шутки — это уже криминал? Вдарим юмором по бездорожью и тупости.

Думцы во главе с Захаром Прилепиным хотят его перевоспитать. Нет, для них он еще не конченый предатель, у него есть шанс. Ну, откажись от себя, пойди, выступи где нужно. Покайся, расчехлись перед партией, и мы тебя простим. Вернешься на свой Первый, опять будешь радовать народ своими закидонами, получать хорошую зарплату, ну очень хорошую.

Как вы себе это представляете? Начинается сентябрь, выходит Ургант, допущенный, проверенный во всех местах, и начинает шутить. Про что?

На самом деле это человеческая история. уйти, чтобы остаться. Ургант совсем не тот еврей из анекдота, который все время прощается, но не уходит.

Шутка все это, не берите в голову. Он пошутил, вы посмеялись, какие проблемы? А с другой стороны: кого больше всего боялась <span class="wp-tooltip" title="социальное взаимодействие отношение между индивидами или группами отличительной чертой которого является возможность одного индивида или группы оказывать влияние на другого индивида или труппу изменяя их поведение в соответ, любая, та и эта? Правильно, Жванецкого, Чарли Чаплина. Смех — то еще орудие, обоюдоострое. Так и убить можно, особенно тех, кто не понимает. Шутить изволите?

Если Ваню оставят на Первом канале, смилостивятся, договорятся (а ему это нужно?), то уже совершенно в другом формате. А вы будете смеяться, да, сквозь слезы.

Но как говорил один лучший друг телевизионных продюсеров: «У нас нэзаменимых нэт». Уйдут одни, придут другие. Делов-то.

Где искать? В «Комеди», конечно, «клабе». Там тоже своя гражданская война образовалась по поводу текущих событий. Вот Александр Ревва, говорят, уехал в знак протеста. И Слепаков уехал. А Гарик Мартиросян молчит. Я даже знаю, почему он молчит.

Но есть там, в «Комеди», один парень, Азамат Мусагалиев его зовут. Правильный парень, звездный. Множество проектов на ТНТ, герой рекламы. Да, раньше там были сплошные Галкины и Урганты, а теперь их нет. Зато есть Азамат, ну и еще примкнувший вечный Нагиев.

Азамат — парень не промах. А как Байдена пародирует! Правильно пародирует, как нужно в нынешней политической обстановке. Как доктор прописал.

Да и национальность правильная. Вот у Урганта теперь неправильная национальность, «Сохнут» ему в помощь. А у Мусагалиева — «та нога, кого надо нога». Тут, понимаешь, Казахстан от нас решил отдаляться, ну так мы своего русского казаха в объятиях задушим, расцелуем и именную программу дадим. По-нашему, по-бразильски.

«Вечерний Мусагалиев» — вот что теперь, возможно, нас ждет. И мы опять будем петь и смеяться как дети. Незаменимых нет.

Муж и жена

Я влюбился в Бриттни Грайнер. Какая девочка! И глаза, и одежда, и рост… И душа. Ну, душа-то потемки, но глаза, которые зеркало души… Я заглянул и утонул там.

фото: АГН «Москва»

Я хотел каждый день приходить к дверям Химкинского суда и ждать свою любовь с цветами. хотел подбодрить ее: «Все будет о’кей, вэри, вэри гуд. Не бойся, дорогая, я с тобой».

Скажу сразу: у меня нет никаких иллюзий по поводу родного государства (не надо путать только «отечество» и «ваше превосходительство» — Салтыков-Щедрин). Это Левиафан, многорукий Шива, который все гребет под себя. С наркотиками борется? Когда хочет, борется, а хочет — нет. Или что там в аргентинском посольстве было?

суду все ясно: им нужны американцы. Чем больше сдадим, тем лучше. А потом их обменяем на Виктора Бута. Или еще какого-нибудь особо ценного кадра. Тут и шпион подойдет, и олимпийская чемпионка, центровая из поднебесья с ее 0,75 граммами марихуаны. Сгодится, девять лет как с куста.

И вот я увидел ее и влюбился. Это была любовь с первого взгляда. «Ты одна мне ростом вровень» — как писал Владимир Владимирович. Нет, она, конечно, повыше будет, 2.06 — это звучит гордо. Она афроамериканка, меня тоже в детстве негром дразнили, а я еще, дурак, обижался.

Как здесь оказалась? Так заработать. В их НБА женской платят ерунду, в отличие от мужской, сущие копейки, зато у нас, лучшей, самой богатой стране мира, всё по справедливости: кто работает, а тем более играет в девичий баскетбол, тот ест. Смайлик.

…Бриттни Грайнер уже стала сниться мне по ночам, со всеми вытекающими, как вдруг… Я прочитал ее открытое письмо президенту Байдену. Она просит поддержки. Но главное, сообщает, что там, в Америке, ее ждет любимая жена. жена, понимаете?

Это был настоящий облом. Это был конец моим мужским фантазиям. Я плакал навзрыд, как последняя брошенная баба.

значит, если у нее жена, то она сама муж. А кто у нас муж? Волшебник. «Ну, мужа-то никакого нет».

Вот он, дикий Запад, против которого мы так боремся. Их нравы. Тут же по госканалам пошли сюжеты про их гендерную распущенность, про третий пол (и еще 99!), про отсутствие мамы и папы, про дополнительную кабинку в туалете (для тех, кто «не друг и не враг, а так…»). И с самого детского сада их обучают…

Тут не захочешь, а порадуешься, что живешь в стране скреп, духовности и патриотизма, где девочки только с мальчиками и наоборот. правда, тут наша лучшая теннисистка Дарья Касаткина сделала каминг-аут… Ну, это все похабное влияние Америки, зато исконно наши люди «в булочную на такси не ездят».

Только кто бы говорил. Все хорошо знают про наше голубое лобби. Да это вам не лобио кушать. Ах, какие люди туда входят! И ведь все как один патриоты до мозга костей со страшной силой, с пеной у рта разоблачают проклятых радужных гомосексуалов, борются против них, не приходя в сознание, из последних сил.

А как узнать их? Да вот кто громче всех кричит на эту тему, тот этот самый и есть. У кого чего болит. Или еще более актуальное, современное, на злобу дня: кто как обзывается, тот сам так называется. Хорошая цитата, правильная.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]