Политолог Марков нашел страшную нумерологию в убийстве Дарьи Дугиной - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Политолог Марков нашел страшную нумерологию в убийстве Дарьи Дугиной

Политолог Марков нашел страшную нумерологию в убийстве Дарьи Дугиной

ФСБ удалось раскрыть убийство российской журналистки Дарьи Дугиной, которая погибла 20 августа в результате подрыва автомобиля. За убийством стоят украинские спецслужбы. Известна и исполнительница. Это 42-летняя гражданка Украины Наталья Вовк. Прокомментировать случившееся мы попросили директора Института политических исследований, известного политолога Сергея Маркова.

фото: Соцсети

ФСБ удалось установить, что Наталья Вовк приехала в Россию в июле вместе с дочерью Софией Шабан. Они арендовали квартиру в том же доме в Москве, где жила Дарья Дугина. В день преступления мать с дочерью посетили фестиваль «Традиция», где журналистка Дарья присутствовала в качестве почетного гостя. А потом Вовк осуществила управляемый подрыв. Какую роль играла в организации теракта ее 12-летняя дочь, пока не известно. На следующий день, 21 августа, Вовк и Шабан через Псков уехали в Эстонию.

— Совершенно очевидно, что Украина — это террористическое <span class="wp-tooltip" title="1 Политическая целостность обладающая единой системой управления общественными делами созданная национальной или многонациональной общностью народом на определенной территории 2 Система институтов органов посредством которы, — говорит Сергей Марков. — Система террора была создана еще в 2014 году. Украина является террористическим государством по отношению к своим гражданам. Это касается и запугивания, и арестов людей. много людей было убито и замучено за эти годы.

Почему им это было нужно — тоже понятно. На Украине существует марионеточный режим, который реализует оккупацию со стороны Соединенных Штатов Америки. США поставили задачу перед этим оккупационным режимом сделать анти-Россию, сделать их всех антирусскими. Но они — русские, большинство из них говорят на русском языке, для большинства из них Россия — вторая родина, а для многих и первая. Поэтому сделать анти-Россию можно только силой, только вопреки воле людей. А для этого нужна система террора. И она была включена.

Есть две системы террора. Первая — официальная, это — Служба безопасности, Нацгвардия, прокуратура. Также была создана неофициальная система террора. Для этого и нужны были неонацистские организации. Многие у нас думают, что фашисты сами пришли к власти на Украине. Да ничего подобного. Фашисты были созданы американскими военными политтехнологами. Фашисты на Украине — большей частью — коммерческие. Они как бы идут работать фашистами. Они нужны, чтобы осуществлять террор.

Политолог приводит один характерный пример того, как этот террор осуществляется.

— Проходит в школе на Украине родительское собрание, учительница говорит, что сейчас выступит ветеран АТО. Начинает выступать националист, просит всех завтра через детей передать деньги на АТО. одна родительница поднимает руку и говорит: «Зачем детей в это дело вовлекать? Это все-таки гражданская война. На Донбассе — граждане Украины. Это тоже наши люди, неправильно все это».

Учительница начала на нее шикать, просила ее замолчать. женщина вышла с собрания, а на следующий день к ее дому подошли с десяток молодчиков и разбили дубинами ее автомобиль. Они же пришли потом на работу к ее мужу и попросили начальника его уволить. В тот же день его выгнали с работы.

Потом эти националисты в течение недели везде сопровождали эту женщину, отпускали в отношении нее всякие грязные слова. Провоцировали мужа, чтобы он за нее заступился, и тогда бы они забили его дубинками. Как вы думаете, после этого кто-нибудь из родителей этой школы или других школ этого района захочет выступить против того, чтобы дети сдавали деньги на АТО? Вот так осуществляется система неформального террора.

Шли регулярные обстрелы донбасских городов. убийство Захарченко, Гиви — это тоже Политика государственного терроризма. Исполнителей поощряют, платят деньги за то, что они занимаются терактами. Стоит ли удивляться, что потом они стали закидывать центры донбасских городов противопехотными минами-«лепестками». Это тоже военное преступление или государственный терроризм. Или начали на освобожденных территориях убивать гражданских служащих. А ведь это мирные люди, они не брали в руки оружие.

Сергей Марков подчеркивает: то, что Украина — террористическое <span class="wp-tooltip" title="1 Политическая целостность обладающая единой системой управления общественными делами созданная национальной или многонациональной общностью народом на определенной территории 2 Система институтов органов посредством которы, знают все. Это касается и западных журналистов, которые обвиняют Россию, и западных лидеров. Они просто поддерживают этот терроризм.

— Это одна из наших главных проблем. Де-факто против нас ведется ограниченная террористическая война. Не Украиной, а спецслужбами США, Великобритании и других стран НАТО, которые просто используют украинские спецслужбы как прокси, промежуточное звено.

Что мешает нам ударить по центрам принятия решений? А какой смысл бить по Киеву? Это — «мать городов русских». Зеленский ничего не решает. Реальные центры принятия решений находятся в Вашингтоне и Лондоне.

Сергей Марков говорит, что у нас в стратегическом плане нет ответа, как погасить эту систему террора.

— Мы же терроризмом в ответ заниматься не будем. Это и против наших принципов, и потому что там живут наши люди, мы их освобождаем, а не покоряем. Не можем, потому что от этого могут резко увеличиться санкции. И, условно говоря, такие страны, как Турция, ОАЭ, Саудовская Аравия, Индия, могут к ним присоединиться. Нам это тоже не надо.

— Почему в качестве жертвы была выбрана именно Дарья Дугина?

— Это отдельный вопрос. Я сейчас встречался с одним интересным человеком, послом одной из стран, который блестяще говорит по-русски. Он выдвинул версию, обратил внимание на то, что теракт был проведен 20 августа 2022 года, в 22.22 часа.

И вспомнил, с каким заявлением выступал Дугин два года назад, 20 августа 2020 года, когда сказал, что «они захотят убить меня, а убьют не меня».

Я еще не успел посмотреть все эти данные, всю эту нумерологию. Но ясно одно, это все соответствует той системе террора, которая была создана на Украине. Они взяли систему ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация), стали создавать искусственные религиозные террористические организации. например, «Азову» (запрещенная на территории РФ террористическая организация) специально придумали религию — комбинацию скандинавского и славянского язычества.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]