Ольга Кабо сумела отсудить скромные алименты у мужа-банкрота - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Ольга Кабо сумела отсудить скромные алименты у мужа-банкрота

Ольга Кабо сумела отсудить скромные алименты у мужа-банкрота

Бывший муж актрисы Ольги Кабо Николай Разгуляев уже давно не участвует в воспитании их десятилетнего сына Виктора. Более того, на днях бизнесмен заявил, что не может оказывать ребенку помощь, поскольку находится на стадии банкротства и пытается расплатиться с долгами. Тем не менее Кабо удалось добиться очередной победы в суде, пусть и не такой, как хотелось

фото: Лилия Шарловская

Как сообщает StarHit со ссылкой на пресс-службу Никулинского суда, с бывшего мужа Кабо взыскали алименты на содержание сына актрисы в размере 17 991 рублей ежемесячно. Отмечается, что это соответствуют прожиточному минимуму для детей в Москве. В остальной части иска актрисы было отказано.

В издании уточнили, что Кабо требовала от экс-супруга выплаты на ребенка, которые были бы равны двукратному прожиточному минимуму, а также она пыталась взыскать с Разгуляева больше миллиона рублей долга по невыплаченным за три года алиментам.

Предположительно, представители бизнесмена сумели в рамках судебного процесса доказать, что в настоящий момент для Разгуляева подобные суммы являются неподъемными.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]