"Ты грязь": сын депутата "озвучил", что думает о народе российская знать - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » «Ты грязь»: сын депутата «озвучил», что думает о народе российская знать

«Ты грязь»: сын депутата «озвучил», что думает о народе российская знать

Пацан шел к успеху — не получилось, не фартануло. Егор Дмитриевич Александрин, 2000 года рождения, кандидат в депутаты городской думы города Асбеста — больше не кандидат. Непреодолимым препятствием на пути юноши к депутатскому креслу стала перебранка с потенциальными избирателями — сказанные в ходе нее слова, с которыми в душе, наверное, согласны многие представители современной российской знати, но публично стараются их избегать: «Ты грязь, а я человек«.

Егор Александрин фото: Кадр из видео

Ну, разумеется, прозвучало из уст начинающего Политика и много других слов: «Я с грязью как хочу, так и разговариваю… Лезь в свое ведро и отсюда… И не появляйтесь!». И т.д. и т.п. «Ведро» — это машина его оппоненток, активисток городского «Автоклуба», которые и сделали этот диалог достоянием общественности, выложив его в сеть. «У меня не ведро», — гордо заявляет юноша, говоря о своем собственном автомобиле. «Ну, правильно, не ведро: папа машину купил», — отвечает на это собеседница.

Кстати, про папу. Родитель героя этой истории, Дмитрий Александрин, — заместитель председателя городского парламента и до недавнего времени — замсекретаря асбестского отделения «Единой России». По версии папы, сынуля оказался жертвой провокации, подстроенной политическими недругами. Мол, в ролике запечатлен лишь конец разговора, а если увидеть начало, то ситуация предстанет совсем в другом свете.

Однако папу никак считать объективным судьей. И не только из-за отцовских чувств, из-за слепой родительской любви, но и в силу собственного, мягко говоря, непростого бэкграунда. Полтора года назад, 24 декабря 2020 года Дмитрий Александрин вляпался в похожую историю. Даже в более серьезную: не смог сдержать не только эмоций, но и рук. Причем произошло это прямо на заседании заседание гордумы.

Александрин сперва начала выкинул в окно телефон депутата от «Справедливой России» Евгения Шабанова, а затем, согласно протоколу об административном правонарушении, «нанес удар основанием ладони левой руки по лицу депутата-коммунистки Натальи Крыловой, «отчего Крылова Н.В. испытала сильную физическую боль«.

В общем, яблоко от яблоньки укатилось, как видим, недалеко. О том, каким было начало спора о «ведрах», разгоревшемся в одном из городских дворов, сказать трудно: у каждой стороны своя версия событий. Но вряд ли это так важно. Каким бы ни было начало, концовка однозначно говорит о том, что молодой политик четко отделяет себя от передвигающимся на «ведрах» простолюдинов. Они «грязь», а он «князь».

  Расплата за такую откровенность не заставила себя долго ждать. В числе прочих со скандальной видеозаписью ознакомился губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. И запечатленное ему совсем не понравилось. «думаю, делать ему в думе нечего, — прокомментировал глава региона в своем телеграм-канале случай в Асбесте. — Молодые люди, которые подобным образом с кем-то разговаривают, заслуживают только подзатыльников… Рассчитываю на реакцию его отца».

отец героя скандала намек понял правильно. Не известно, дошло ли дело до подзатыльников, но перед партией отец и сын разоружились основательно. На состоявшемся в понедельник заседании политсовета городского отделении «ЕР» Александрин-старший объявил, что они «вдвоем решили», что «не нужно Егору участвовать в этой кампании». Кроме того, Дмитрий Александрин попросил политсовет освободить его от замсекретарской должности.

А ведь какая могла бы получиться славная депутатская династия! Какие блестящие перспективы вырисовывались перед молодым бескомпромиссным «князем»! Стать муниципальным депутатом всего в 21 год от роду — отличное начало политической карьеры.

Впрочем, возможно, еще не все потеряно. Ведь главная предпосылка политических и жизненных успехов Александрина-младшего — это папа. Точно так же, кстати, обстоят дела и с успехами многих других молодых, так сказать, хозяев жизни — не только регионального, но даже и федерального уровня. Влиятельные папы могут все что угодно.

А с папой у Егора Дмитриевича, в принципе, все в порядке. Да, Александрин-старший вынужден был уйти с поста замсекретаря городской парторганизации, но с выборов — он тоже баллотируется в асбестовские депутаты — не снялся: такой жертвы от него никто не требует. А значит, с высокой вероятностью Дмитрий Викторович снова окажется в гордуме.

стало быть, нельзя исключать, что рано или поздно Александрин-младший предпримет новую попытку вхождения во <span class="wp-tooltip" title="социальное взаимодействие отношение между индивидами или группами отличительной чертой которого является возможность одного индивида или группы оказывать влияние на другого индивида или труппу изменяя их поведение в соответ. Какие его годы! Но тогда уж, конечно, будет осмотрительнее, тогда уж усвоит главное правило отцов и детей нашей «новой аристократии»: в своем кругу можно сколь угодно презрительно высказываться о «грязи» с ее жалкими «ведрами», но на публике надо выбирать более корректные, более приятные для электората выражения. Иначе может не фартануть.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]