Спецоперация России на Украине: онлайн-трансляция 24 августа - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Спецоперация России на Украине: онлайн-трансляция 24 августа

Спецоперация России на Украине: онлайн-трансляция 24 августа

В Москве попрощались с политологом и журналисткой Дарьей Дугиной. Дмитрий Медведев подчеркнул, что никакие соседи Киева, даже если они люто ненавидят Россию, не смогут дать им гарантий безопасности. В Турции заявили, что некоторые страны НАТО хотели бы продолжения конфликта на Украине. Совершено покушение на замглавы департамента внутренней политики администрации Херсонской области. В ДНР обстреляли администрацию республики. Ее глава не пострадал. Президент Польши призвал к демонтажу «Северного потока — 2». Глава Украины Владимир Зеленский пообещал вернуть Крым любыми способами и потребовал от Москвы покинуть территорию Запорожской АЭС. При этом он подчеркнул, что к диалогу с Россией он не готов.

Предыдущую трансляцию читайте здесь.

источник фото: скрин видео

09:17 Экс-глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Россию объявят страной-спонсором терроризма для того, чтобы присвоить ее замороженные активы.

09:17 Норвегия и Великобритания передадут Украине микробеспилотники Black Hornet на общую сумму 9,2 миллиона долларов.

08:50 В Турции допустили, что визит делегации МАГАТЭ на Запорожскую АЭС снизит напряженность в регионе. Он должен состояться в конце августа или начале сентября.

07:26 В Турции заявили, что если между Россией и Украиной будет подписано соглашение, Крым должен будет вновь стать частью украинской территории.

07:00 Посольство РФ возмутила реакция Госдепа на гибель Дарьи Дугиной. Спикер ведомства сравнил ее убийство с «операциям под чужим флагом», которые якобы проводила Москва.

06:30 СМИ сообщили, что ВСУ в Харькове ищет людей, у которых есть родственники иди друзья в России. Их допрашивают и обыскивают, проверяют автомобили и мобильные телефоны.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]