В Подмосковье водитель погиб, врезавшись в лося - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » В Подмосковье водитель погиб, врезавшись в лося

В Подмосковье водитель погиб, врезавшись в лося

Смертельная авария с участием лося произошла в ночь на среду на автодороге Московское большое кольцо. Водитель не заметил вышедшего на дорогу сохатого и влетел в него на скорости 110 километров в час. Сам мужчина погиб, его жена, сидевшая , получила ушиб кисти.

фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», в злосчастную ночь супружеская пара возвращалась с работы домой, из Рузы в Клин. В Рузе 30-летняя женщина работает медиком, а ее 38-летний супруг трудился поваром. Шофер ехал на «Вольво» с разрешенной скоростью, слушали магнитолу, как вдруг на дороге в свете фар показалась огромная <span class="wp-tooltip" title="Архетип Нечто противоположное тому что индивид акцентирует в своем сознании Как несовместимое с избранной сознательной установкой не допускается к проявлению в реальной жизни и за счет этого в конечном счете образует достат. Мужчина резко затормозил, но было уже поздно — машина налетела на крупное животное, им оказался взрослый лось, который тут же испустил дух. Удар пришелся как раз на сторону водителя. Отойдя от шока, женщина увидела, что крыша автомобиля проломлена и буквально впечатана в лицо мужа. Она нащупала телефон, вызвала «скорую», однако медики были бессильны что-либо сделать. Водитель скончался буквально у них на руках.

Согласно административному кодексу, страховой компании, скорее всего, придется выплатить штраф за погибшее животное. смерть лося под колесами «стоит» на сегодняшний день 80 тысяч рублей.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]