В Подмосковье после переписки с отчимом загадочно погибла 15-летняя школьница - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » В Подмосковье после переписки с отчимом загадочно погибла 15-летняя школьница

В Подмосковье после переписки с отчимом загадочно погибла 15-летняя школьница

Загадочную смерть школьницы расследуют полицейские на юго-востоке Московской области. Мертвую девочку обнаружили в ее комнате через 40 минут после общения с отчимом.

фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», 15-летняя Вика (все имена изменены) 23 января, как всегда, с младшей 10-летней сестренкой Олей отправилась в школу. После уроков девочки вернулись домой около 15 часов. мама сестер отдыхала после ночной смены в магазине, а глава семейства был на работе. Оля после обеда осталась играть на кухне, а Вика пошла в свою комнату. Около 20 часов Оля зашла в комнату. свет в помещении не горел, и девочка позвала сестру по имени – та не отвечала. Испугавшись, она побежала будить маму, которая, зайдя в комнату, обнаружила на кровати старшую дочь, находившуюся без сознания. Примчавшиеся медики, осмотрев Вику, констатировали ее смерть.

Как пояснила мама полицейским, дочь ничем не болела. Два года назад она длительное время занималась айкидо, на здоровье не жаловалась. В семье всегда была дружественная обстановка. Все последнее время у Вики было замечательное настроение, как и в день трагедии. В этот день школьница получила двойку, но не расстроилась, к тому же родители поддержали ее.

В школе о погибшей отзываются только положительно, как о дружелюбном и милом человеке. Никаких претензий у педагогов не было.

Семья погибшей девочки на учете в полиции не состояла и характеризовалась как благополучная. Сестры были обеспечены всем необходимым для жизни и учебы.

Полицейские нашли в телефоне переписку Вики с отчимом – последнее сообщение она отправила за 40 минут до того, как ее обнаружили мертвой. девочка просила купить ей замазку. В комнате, где была обнаружена школьница, ничто не указывало на совершение преступления, но и признаков того, что она покончила с собой, тоже найдено не было.

сейчас следователи изучают содержимое компьютера и телефона погибшей. Истинная причина смерти будет ясна после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]