Актер Садальский вспомнил слова прорицательницы о дате смерти Моисеева - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Актер Садальский вспомнил слова прорицательницы о дате смерти Моисеева

Актер Садальский вспомнил слова прорицательницы о дате смерти Моисеева

В конце сентября на 69 году жизни не стало певца Бориса Моисеева, причиной смерти которого стали последствия перенесенного инсульта. Актер и блогер Станислав Садальский вспомнил предсказание, которое артисту сделала прорицательница в Париже, отметив, что она на самом деле была не ошиблась в своем прогнозе, хотя сам Моисеев так не считал.

фото: Лилия Шарловская

В публикации в своем телеграм-канале Садальский привел цитату Моисеева из одного интервью, где он рассказывал, что друзья посоветовали ему в Париже обратиться к одной прорицательнице, которая была с ним «довольно откровенна». Тогда артист рассказал, что она предрекла ему смерть в 86 лет, а творческий расцвет в 55.

Моисеев признавался, что второе предсказание сбылось, хоть и было скоротечным из-за инсульта через два года после юбилея, и он надеялся, что гадалка «напутала» и в первом прогнозе. При этом Садальский подчеркнул, что прорицательница вовсе не напутала, а лишь увидела цифры 55 и 68 «зеркальными».

По словам актера, для артиста очень страшно лишиться возможности выходить к зрителям, тем более что Моисеев говорил, что ему долго снилось, как он выступает на сцене. Садальский напомнил про слова певца о том, что он бы хотел стать мотыльком, если бы мог перевоплотиться после смерти. В заключение блогер пожелал Моисееву «лететь высоко».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]