Эскортницы пожаловались на клиентов после объявления частичной мобилизации: выпрашивают скидки - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Эскортницы пожаловались на клиентов после объявления частичной мобилизации: выпрашивают скидки

Эскортницы пожаловались на клиентов после объявления частичной мобилизации: выпрашивают скидки

Столичные эскортницы начали жаловаться на снижение спроса в сфере интим-услуг. Как рассказала «МК» инфоменеджер форума секс-работников Марина Авраменко, Спрос на «платную любовь» резко понизился в сентябре, после объявления о частичной мобилизации.

фото: Unsplash.

– Мужчины реагируют по-разному: кто-то готов служить, кто-то решил скрываться. В обоих случаях мы теряем клиентов. Многие работницы сейчас вынуждены снижать цену. Но я сейчас говорю об эскортницах средней ценовой категории. У VIP-девушек, которые оценивают свои услуги от 30 тысяч в час, ситуация другая и клиентов они, возможно, даже не потеряют: все же там совершенно другая категория, – рассказала Марина.

По словам Авраменко, сейчас в более уязвимой ситуации находятся работницы, которые брали около 7-10 тысяч за час, так как «их клиенты могут позволить себе уехать за границу».  

– Мужчины все чаще выпрашивают скидки, делая упор на то, что участвовали в СВО, защищали девушек. Многим приходится соглашаться на условия клиентов. Спад начался еще в феврале, поэтому многие эскортницы работают уже практически «в ноль»: то есть им хватает лишь на оплату квартиры, покупку самых необходимых вещей и на уход за собой. Допускаю, что многие девушки устроятся на более традиционную работу, чтобы иметь стабильный Доход, – добавила Марина.

Авраменко отметила, что если раньше стабильно приходили около 4 клиентов в день, то сейчас бывает так, что девушки сидят без работы по 3-4 дня.  

Почти ни одна секс-работница не примет клиента в алкогольном или наркотическом опьянении, откровенного хама и других неприятных личностей. А сейчас велик риск, что многим придется забыть о некоторых своих принципах, что может закончиться не очень хорошо для эскортницы. Также снижение платежеспособности клиентов могут привести к росту насилия, – заключила Марина.  

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]