Рассуждая о возвращении Собчак, Вассерман вспомнил "гнилую соломинку" - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Рассуждая о возвращении Собчак, Вассерман вспомнил «гнилую соломинку»

Рассуждая о возвращении Собчак, Вассерман вспомнил «гнилую соломинку»

Ксения Собчак, стремительно покинувшая в Россию, скоро вернется. В этом уверен знаменитый эрудит Анатолий Вассерман. По его мнению, сейчас Ксения активно изучает динамику происходящего, и как только поймет, что опасность миновала, приедет в Москву.

Напомним, что Ксения покинула Россию после внезапного задержания своего коммерческого директора Кирилла Суханова, который стал фигурантом уголовного дела о вымогательстве.

Правоохранители готовы были задержать и Ксению, но та успела уехать. Границу с Литвой она пересекла пешком. мать Ксении Людмила Нарусова уже заявила, что дочь вернется в Россию очень скоро.

— Я думаю, что Ксения действительно вернется, — заверил Вассерман. — Хотя лично мне совершенно очевидно, что она не могла не знать об организованном вымогательстве в ее редакции. Но ее помощники, я считаю, могут  взять всю вину на себя в надежде на то, что, если она останется на плаву, потом, когда они свое отсидят, Собчак как-то их сможет поддержать. Я, правда, в этом не уверен. В той тусовке, куда они все входят, очень популярно правило: «Уже оказанная услуга ни гроша не стоит». Но, как известно, утопающий цепляется даже за самую гнилую соломинку. 

— Как вы считаете, когда нам стоит ожидать возвращения Собчак?

— Точного ответа дать нельзя. Она сейчас активно изучает динамику происходящего. Как только поймет, что опасность миновала, приедет. Ксения — очень умная девушка. Мы неоднократно встречались с ней на съемках разных передач. В основном она там была ведущей. Поэтому я могу оценить ее <span class="wp-tooltip" title="Целеориентированная активность животного организма служащая для осуществления контакта с окружающим миром В основе поведения лежат потребности животного организма над которыми надстраиваются исполнительные действия служащие.

— Какое на вас она производила впечатление?

впечатление на меня она производит очень благоприятное. Собчак намного умнее, чем избранный ей образ. Ведь понятно, что образ был избран ею именно для того, чтобы ее недооценивали. И, соответственно, ждали от нее меньшего, чем то, что она способна делать.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]