Шаман Карагай назвал самый счастливый знак октября - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Шаман Карагай назвал самый счастливый знак октября

Шаман Карагай назвал самый счастливый знак октября

Астролог, шаман Карагай рекомендует всем знакам по возможности не вовлекаться в окружающие проблемы. Переживаниями делу все равно не поможешь, а вот тело может дать слабину. «В октябре холодные духи переходят в самую активную фазу и могут пробираться в тело вместе с душевными терзаниями и переживаниями, — говорит Карагай. — Ветер тоже может «заблудиться в теле» и оставить надолго свой след болями в спине и в суставах».

эксперт дал необычные и простые в исполнении рецепты от простудных заболеваний. Пейте вкусный чай, в это время он особенно хорош с молоком. Ешьте острое, лучше добавляйте кайенский красный перец, он еще и для желудка полезен. Собачья и верблюжья шерсть сохранят и умножат тепло лучше остальных.

Не позволяйте мерзнуть ногам. Перед уходом на улицу возьмите любой камень размером с ладонь, положите на горячую батарею, а по возвращении домой приложите камень к ступням. Сухое долгое тепло благоприятно воздействует на активные точки стопы, и именно таким способом тепло разнесется по всему телу очень быстро.

Удачные для всех символы: день недели — воскресенье; число — 7, цвет — белый, камни — нефрит, жадеит.

Прогнозы для разных знаков зодиака разнятся кардинально. У кого-то дела будут спориться, а кому-то придется приложить титанические усилия, чтобы удержаться на плаву.

Для Овнов благоприятны любые перемены. Все начинания будут успешны, но только при условии завершения вовремя старых проектов. Неблагоприятно путешествовать в южном направлении.

Тельцам хорошо начать ремонт, перестановки или мелкое строительство. Неблагоприятно совершение крупных сделок. Если их не избежать, обязательно воспользуйтесь услугами профессионалов или людей, которые разбираются лучше вас.

Близнецам благоприятно находиться в состоянии равновесия и внутренней гармонии. Используйте любые способы, чтобы достичь этих результатов. Не делайте крупные покупки, лучше отложите деньги в накопления.

Ракам рекомендуется созерцание прекрасного. Постарайтесь найти эту возможность и снаружи, и внутри себя. Самое время остановиться и выровнять свое дыхание. Неблагоприятны переезды, смена профессии или места работы.

Львам будет удаваться работа и труд в целом. Не забывайте о том, чего хотите достичь, не отвлекайтесь на внешние факторы. Не стоит переезжать и менять род деятель.

Девам самое время сменить имидж, сделать мелкие покупки, чтобы потешить самолюбие. Побалуйте себя, вы заслужили. Не стоит устраивать период затворничества и тишины. Этот знак смело можно назвать самым счастливым в октябре.

У Весов настал период статичности, но не забывайте задумываться о своем будущем. Само собой ничего не случится, нужно приложить достаточно усилий, чтобы что-то изменилось. Не подписывайте важных бумаг, отложите это до лучших времен.

Скорпионам пришло время путешествовать в любом направлении, совершать крупные покупки и тратить деньги в целом. Не вздумайте останавливаться в делах и проектах, постарайтесь продолжать начатое, это важная составляющая вашей жизни.

Стрельцам тоже пора отправляться в путешествие в любом направлении, но при условии, что это путешествие будет недолгим. Не совершайте крупных сделок и не подписывайте никаких контрактов на долгие сроки работы.

Козерогам полезно активизировать свою работу. Но главное — не забывайте об отдыхе. Отмените путешествие в северном направлении.

Водолеям октябрь лучше посвятить родными и близкими. Домашний уют — то, что нужно именно сейчас. Не получается — будьте на связи, но только не оставайтесь в одиночестве наедине с мыслями и не отдавайтесь работе. Не делайте крупных покупок, лучше отложите деньги в копилку.

Для Рыб подходящее время подписывать важные бумаги и контракты. А вот крупные траты лучше отложить на более подходящий для этого месяц. Сосредоточьтесь на том, что важно прямо сегодня. Не начинайте ничего нового, в октябре вам очень важно завершить начатые проекты.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]