Спецоперация России на Украине: онлайн-трансляция 1 октября - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Спецоперация России на Украине: онлайн-трансляция 1 октября

Спецоперация России на Украине: онлайн-трансляция 1 октября

«МК» ведет трансляцию событий, связанных со спецоперацией на Украине 1 октября. идет 220-й день спецоперации. В Москве подписаны договоры о вступлении ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав России. Украина заявила о намерении ускорить процесс вступления в НАТО. Зеленский отменил осенний призыв в армию и отложил демобилизацию. власти США утвердили направление Украине $12,4 млрд дополнительной помощи. Против РФ введены новые санкции.

фото: Донецкое агентство новостей

10:02 Монголия пообещала выдать вид на жительство всем желающим россиянам. Глава иммиграционного агентства Монголии Нэргуйн Ууганбаяр заявил, что с 21 по 29 сентября границу пересекли более шести тысяч граждан РФ.

09:56 Песков: военкоматы перегружены в связи с мобилизацией, и чтобы не усугублять, было решено перенести старт призыва на 1 ноября. По его словам, такое решение позволит развести потоки мобилизованных и срочников.

09:31 Китай серьезно обеспокоен недавними "мощными подводными взрывами" и утечками газа на "Северном потоке", заявил на заседании Совбеза ООН заместитель постоянного представителя КНР Гэн Шуан.

09:21 Пригожин предложил мобилизовать первыми силовиков

09:06 Турция не может принять решение ДНР, ЛНР Запорожской и Херсонской областей о вступлении в состав РФ, заявили в МИД страны.

09:02 Советник президента США по нацбезопасности Салливан заявил, что решение о членстве Украины в НАТО нужно обсуждать в другое время.

09:01 Украина заявила Международному суду ООН о нарушении Россией постановления об обеспечительных мерах от 16 марта — nогда Суд потребовал от РФ прекратить военную операцию в рамках дела об интерпретации применения Конвенции о предупреждении преступления геноцида. Киев считает нарушением референдумы о присоединении к России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей.

09:00 Президент США Байден подписал закон</span о продолжении финансирования правительства до 16 декабря, он включает в себя дополнительную помощь Украине на $12,4 млрд.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]