Дело шьют: кого из звезд хулиганские выходки довели до суда - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Дело шьют: кого из звезд хулиганские выходки довели до суда

Дело шьют: кого из звезд хулиганские выходки довели до суда

Небезызвестный певец Витас на днях отличился в очередной раз, устроив дебош в караоке-клубе. Тогда он что-то не поделил с чиновником и прыснул на него из газового баллончика. В итоге на артиста завели уголовное дело. Впрочем, в подобные переплеты попадал не только Витас, но и другие его звездные коллеги. Создается впечатление, что в нашем шоу-бизе скандалы становятся неотъемлемой частью имиджа. «МК» вспомнил, кто еще влипал в истории с криминальным оттенком.

Итак, в отношении Витаса заведено уголовное дело по статье «Причинение легкого вреда здоровью». Пока он отделался подпиской о невыезде, но чиновник, который получил в лицо спреем из газового баллончика, похоже, намерен идти до конца. Впрочем директор артиста Сергей Пудовкин очень хочет договориться до суда. «Не мужское это дело по судам ходить», — пояснил «МК» продюсер. Но тут, как говорится, время покажет

Еще одно громкое звездное дело сейчас на повестке дня. После кончины Пьера Нарцисса его семья столкнулась с неадекватным поведением, якобы, любовницы артиста. Некая Ксения Грин сообщила, что она встречалась с Пьером после его развода, но близкие и родные артиста отказывались верить в ее версию, в итоге между сторонами назрел конфликт. Сначала Грин пришла на вечер памяти артиста и подралась с бывшей женой Пьера Валерией Калачевой. А затем, в один прекрасный вечер Ксения нашла в клубе директора и друга семьи Сергея Дворцова и …бросила ему в лицо тортом. Дворцов решил не пускать ситуацию на самотек и написал уже заявление в прокуратуру, о чем рассказал «Московскому Комсомольцу».

«Я написал заявление после истории с тортом о преследовании, о танцах на костях Нарцисса, через два дня буквально мне позвонили и сообщили, что дело находится на рассмотрении. В отношении нее завели дело о хулиганстве, будет судебное заседание на одном из участков Таганского суда в ноябре. Это заседание по поводу всех этих происшествий. Когда произошла драка Грин с Лерой в клубе, она вызывала полицию, ну и мы написали заявление в ответ. Как я понимаю, Ксения понесет ответственность в связи с административным правонарушением. Максимум, что с нее возьмут — это штраф через Суд в размере 45 тысяч рублей за драку с Лерой. Но может быть и вариант ареста на 15 суток, это уже Суд решит», — прокомментировал Дворцов.

Буйным поведением в последние годы отличился и актер Валерий Николаев — звезда фильма «День рождения Буржуя». За его плечами сразу несколько уголовных дел. Первый яркий инцидент случился еще 8 лет назад, когда Николаев вышел на сцену в Большом Московском Цирке прямо во время представления и начал доставать Эдгарда Запашного. Он требовал от дрессировщика, чтобы тот извинился перед его женой Эльмирой, которую, якобы, оскорбил. Но все закончилось тем, что Николаева скрутили и вывели. При этом сам Запашный был крайне удивлен странным поведением, поскольку, по его словам, от артиста даже не пахло алкоголем.

Через два год Валерий оставил память по себе, устроив дебош в автосалоне. Он на своем автомобиле нарезал круги и разбил чью-то машину, при этом много и громко ругался. Затем Николаев сбил женщину на пешеходном переходе и скрылся с места преступления. Во время гонки от полицейских он протаранил еще шесть машин. Потом было заседание, и там во время зачитывания приговора он скрылся из зала суда. Николаева поймали и посадили на 15 суток. Ну а в феврале этого года всех поразила громкая история в спецприемнике. Актера задержали, потому что он был пьяным за рулем, но в камере он устроил спектакль— громко лаял и жаловался на ожоги, которых у него не было. Артиста в итоге отправили в психбольницу. Как оказалось, за всеми этими историями стоял психиатрический диагноз — биполярное расстройство. С его проявлениями также хорошо знакома Дана Борисова, которая  страдает этим же заболеванием. Но она, к Счастью, давно начала <span class="wp-tooltip" title="процесс, поэтому в криминальные разборки ни разу не попала.

«Биполярное расстройство — это длительная, по несколько месяцев, <span class="wp-tooltip" title=" Психопатологический синдром Характеризуется состояниями заторможенности психической деятельности и аффективной сниженности Крайней степенью депрессивного синдрома является депрессивный ступор когда полностью отсутствуют дв, а затем — состояние эйфории. Бывает состояние мании, которое может сопровождаться провалами в памяти, чтобы просто не помнить всех этих безумств. То есть, человек в это время может творить какие-то вещи, а когда очнется — даже не помнит. Часто человек с таким диагнозом, чтобы хоть как-то расслабиться, употребляет алкоголь или наркотики. Поэтому Валерий мог употреблять алкоголь и по этой причине. А его <span class="wp-tooltip" title="Целеориентированная активность животного организма служащая для осуществления контакта с окружающим миром В основе поведения лежат потребности животного организма над которыми надстраиваются исполнительные действия служащие могло стать следствием мании», — объяснила Дана <span class="wp-tooltip" title="Целеориентированная активность животного организма служащая для осуществления контакта с окружающим миром В основе поведения лежат потребности животного организма над которыми надстраиваются исполнительные действия служащие Николаева «МК».

Имена эти футболистов — Александра Кокорина, бывшего нападающего «Зенита», и тогда еще полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева теперь знают даже те, кто с футболом на «вы». Друзья решили провести вместе время в ночном клубе, а в результате — попали за решетку. Спортсмены подрались с госслужащими, и это стало роковым шагом для них. В драке пострадали чиновник Минпромторга и его водитель. Тогда выяснилось, что чиновнику проломили голову — постарался Кокорин. Ну а водитель стал жертвой групповой драки. В общем, никакая звездность не помогла избежать наказания, а, скорее, наоборот — привлекла дополнительное внимание. Кокорина приговорили к году и шести месяцам лишения свободы, а Мамаеву дали на месяц меньше. Ну а провели они за решеткой чуть меньше года. Что интересно, нахождение в тюрьме не поставило крест на их карьере. После выхода из тюрьмы им пришлось сменить места работы, но при этом они продолжили играть. правда, уже не так успешно- видимо отсутствие тренировок сказалось.

«Целый год так называемого отпуска — это очень много для человека, который занимается спортом, а уж профессионально — тем более. Мы все знаем, что у футболистов тренировки практически каждый день и даже по несколько раз в день. Возможно, Мамаев и Кокорин старались поддерживать свою форму, но в тех условиях пребывания, где они находились, как вы понимаете, это сделать крайне проблематично. Так что вполне логично, что спортивная форма у них уже была не та после выхода на свободу, и восстановить ее уже непросто», — поделился мыслями с «МК» тренер Виталий Сергеев.

Трудно представить, что такие актеры как Игорь Петренко и юная звезда сериала «Папины дочки» Михаил Казаков также были судимы. Причем за гораздо более серьезные вещи, чем просто хулиганство. Петренко арестовали, когда ему было всего 15 лет, за … соучастие в убийстве. На это его подбил старший товарищ, который занял большую сумму у кредиторов, а отдавать не захотел, в результате избавился от одного из них с помощью обреза. Петренко дали 8 лет условно из-за юного возраста.

Ну а актер Михаил Казаков и вовсе был обвинен в убийстве. Он вступился за школьную подругу, на которую напал в подъезде поклонник. Артист ударил нападающего ножом. Оказалось, что у Полежайкина из «Папиных дочек» нож оказался по причине того, что за несколько дней до этого он отобрал его у вора, который попытался его ограбить В общем, дело переквалифицировали в превышение самообороны и вообще закрыли — сторонам удалось договориться.

В список хулиганских выходок можно добавить «подвиги» Филиппа Киркорова и Алексея Панина. Бывший муж Аллы Пугачевой в свое время был признан виновным по статье «Нанесение легкого вреда здоровью» за то, что побил сотрудницу Марину Яблокову. Сторонам удалось договориться: Киркоров отделался миллионами и извинениями. А вот на Панина завели дело за разборки с сотрудниками МВД. После того, как они помогли матери его ребенка воссоединиться с их общей дочерью, Панин обрушил весь гнев на правоохранительные органы. Итог — уголовное дело по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти». Панин провел за решеткой 10 дней.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]