Дмитрий Маликов рассказал о знакомстве с новым парнем дочери: "Шикарно!" - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Дмитрий Маликов рассказал о знакомстве с новым парнем дочери: «Шикарно!»

Дмитрий Маликов рассказал о знакомстве с новым парнем дочери: «Шикарно!»

Дмитрий Маликов появился на концерте в компании многочисленных звезд 90-х. Артист продемонстрировал стильный золотой пиджак и модную укладку. На общение с журналистами у него было очень мало времени, впрочем мы не могли не спросить, как поживает его 22-летняя дочь Стефания, которой пророчили звездную карьеру как и у её отца. Но оказалось, что девушка пошла по другому пути.

фото: Ульяна Калашникова

— Она занимается дизайном. Уже два года этим увлекается, у неё это хорошо получается,  скоро открывает бутик в центре Москвы. Учитывая дефицит определённых брендов, у российских дизайнеров появляется ещё больше шансов 

— Это с вашей легкой руки произошло или она сама стала заниматься дизайном?

— Она сама, на свои деньги. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. И, главное, любимым делом, а ей это очень нравится. 

— А как же музыка?

— Она не поёт.

Также журналисты поинтересовались, не собирается ли завидная невеста Стефания замуж? Дмитрий уверил, что в ближайшие время под венец она не планирует идти: "Пока нет. Жених у неё есть, точнее, парень", — прокомментировал Маликов.

На вопрос, как прошло знакомство, ответил кратко: "Шикарно".

Напомним, что красавице Стефании приписывали огромное количество романов и самых завидных женихов. В числе последних- хоккеист Кирилл Капризов, однако недавно появилась информация, что они расстались. Якобы хоккеист бросил её прямо перед днем рождения, после чего по Сети ходило высказывание Стефании: " больше никаких парней"! Видимо, обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам»>сердце девушки быстро оттаяло.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]