Из-за смерти матери Тамару Гвердцители дважды забирали в больницу - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Из-за смерти матери Тамару Гвердцители дважды забирали в больницу

Из-за смерти матери Тамару Гвердцители дважды забирали в больницу

Тамара Гвердцители потеряла мать. 83-летняя Инна Кофман скончалась в Грузии. Певица вне себя от горя. Певицу уже дважды забирали в больницу. смерть родительницы выбила Гвердцители из колеи. О состоянии знаменитой артистки «МК» рассказал ее продюсер Сергей Пудовкин.

мама в последнее время серьезно болела, Тамара Михайловна до последнего пыталась ей помочь, — говорит продюсер Гвердцители Сергей Пудовкин. — Делала все, что было в ее силах. Тамара Михайловна, собственно, поэтому и уехала из России, чтобы быть с мамой. Это случилось в начале года. На старый новый год она почувствовала себя плохо. Тамара Михайловна отвезла ее на <span class="wp-tooltip" title="процесс в Израиль. Врачи пытались исправить ситуацию, сделали все, что было в их силах.

— Она умерла от онкологии?

— Нет, проблемы с обеспечивающий ток крови по сосудам»>сердцем. К сожалению, несмотря на все усилия, которые прикладывали медики в Израиле, состояние мамы Тамары Михайловны с каждым месяцем ухудшалось. Не так давно она попросила дочь привезти ее на родину, в Грузию. Она умерла дома.

— Как сейчас себя чувствует Тамара Михайловна?

— Как вы думаете, как она может себя чувствовать? Тамару Михайловну уже два раза забирали в больницу. состояние у нее чрезвычайно плохое и с точки зрения эмоционального состояния, и с точки зрения физических сил. Тамара Михайловна очень болезненно восприняла смерть мамы. Я употребил самый мягкий термин, который может быть в этой ситуации. Она жила для мамы. Она провела с ней всю жизнь. То, что произошло, совершенно выбило ее из жизни.

— Это правда, что Гвердцители отметила все ближайшие выступления?

— Зная ее и видя ее состояние, то, что с ней сейчас происходит, должно пройти еще очень много времени, чтобы она нашла в себе силы и смогла выйти на сцену. Я очень надеюсь, что это произойдет. Но не скоро – это совершенно точно.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]