Освобожденные военнослужащие рассказали о днях в плену ВСУ: «Больше пытали офицеров» - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Освобожденные военнослужащие рассказали о днях в плену ВСУ: «Больше пытали офицеров»

Освобожденные военнослужащие рассказали о днях в плену ВСУ: «Больше пытали офицеров»

В ночь на 30 октября в результате переговоров между Россией и Украиной на родину были возвращены 50 российских военнослужащих. В украинском плену им грозила смертельная опасность. Военные доставлены для лечения и медицинской реабилитации. Российское военное ведомство распространило видео, на котором российские военные рассказывают о пережитом в плену.

фото: Пресс-служба Минобороны

Так, рядовой Егор признался, что сразу после того, как у него в плену украинские и зарубежные журналисты взяли интервью, боевики ВСУ над ним начали издеваться. У Егора было пулевое ранение. «Пакет на голову. одна мысль была – пусть уже завалят, чтобы поскорее все это закончилось», — вспоминает солдат.

сейчас, признается военный, не могу поверить, что «это все реально». «Я в России, я дома», — радостно заключает военнослужащий.

Дмитрий рассказал, что больше всего пытали офицеров: «С нами был подполковник. Ему досталось больше всех». Из коллективных наказаний военный вспоминает отжимания, приседания. «Инвалидов тоже заставляли. Кто-то что-то сделалпошел 300 раз присел со всеми», — говорит он.

А вот военнослужащий Оюн Санчаа лишний раз решил не вспоминать о днях в плену. Военнослужащий выразил огромную благодарность за то, что он снова увидит маму и сестер, так как там ему не давали вообще никак связаться с ними в течение всех пяти месяцев.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]