Врач объяснил неизлечимую болезнь Пугачевой: хронические недуги и прием лекарств - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Врач объяснил неизлечимую болезнь Пугачевой: хронические недуги и прием лекарств

Врач объяснил неизлечимую болезнь Пугачевой: хронические недуги и прием лекарств

Алла Пугачева столкнулась с серьезной проблемой. Экс-стилист примадонны Джордж Ровалс сообщил, что певица в последнее время не может восстановить рост волос. Из-за этого звезда вынуждена использовать парики, накладки и шиньоны. По словам Ровалса, волосы у звезды стали редеть еще десять лет назад, и Алла Борисовна ничего не может с этим поделать

фото: Соцсети

Впрочем, медики считают, что проблемы Пугачевой можно решить. Причем в самые короткие сроки.

— Потеря волос у женщин после 50 лет связана в первую очередь с гормональной перестройкой организма, хроническими заболеваниями щитовидной железы и приемом лекарственных препаратов, — говорит трихолог Яна Маурина. — Многие сталкиваются с такой проблемой, не только Алла Пугачева. 

По словам специалиста, к проблеме редеющих волос Примадонна должна подходить с умом. Народные средства в этом случае не помогут.

— В первую очередь Алле Борисовне нужно исследовать фазы роста волос и кожи головы на трихоскопии, — объясняет трихолог. — Взять образец волоса на детальное лабораторное исследование, чтобы оценить запас витаминов и минералов. А далее уже заниматься строгим подбором схем лечения. Поверьте, даже в 90 лет можно иметь густую шевелюру!

У Пугачевой рост волос остановился, скорее всего, из-за наличия целого букета хронических заболеваний. У Примадонны – диабет, проблемы с сердечно-сосудистой системой. 

проблема идет, конечно же, изнутри, — считает Маурина. — Но можно поработать над этим пару месяцев, и, конечно же, результат не заставит долго ждать. сейчас медицина шагнула достаточно далеко: существуют лазерные методики, которые возобновляют рост спящих луковиц. Очень эффективная процедура. главноежелание пациента. 

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]