Маразм крепчал: Байден придумал Америке четыре новых штата - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Маразм крепчал: Байден придумал Америке четыре новых штата

Маразм крепчал: Байден придумал Америке четыре новых штата

Очередным ляпом порадовал общественность президент США Джо Байден. Во время выступления в поддержку кандидата в Сенат Джона Феттермана, глава Белого дома заявил, что побывал в 54 штатах. Четыре придуманных Байденом штата заставляют всерьез задаться вопросом насчет когнитивных способностей американского лидера.

фото: Global Look Press

Президент Джо Байден допустил еще одну ошибку, выступая в Филадельфии в пятницу на митинге в поддержку демократа Джона Феттермана: Глава Белого дома заявив, что он побывал в «54 штатах».

Как пишет Daily Mail, 79-летний Байден дал комментарии о том, как его администрация улучшила здравоохранение, и ошибочно сказал, что «мы посетили 54 штата», чтобы помешать фармацевтическим компаниям повышать цены на лекарства.

Добавление им четырех несуществующих штатов является последней в длинной череде оплошностей, которые продолжают вызывать опасения по поводу здоровья Байдена, который является старейшим президентом в истории США.

Несмотря на эти опасения, Байден настаивал на том, что он будет баллотироваться на второй срок в 2024 году.

К президенту присоединились и вице-президент Камала Харрис, и кандидат в Сенат Джон Феттерман, который недавно подорвал свои шансы, запутавшись в ответах во время дебатов с оппонентом доктором Мехметом Озом. В мае он перенес <span class="wp-tooltip" title="острое нарушение мозгового кровообращения, и перед ним стоят отдельные вопросы о его собственной умственной активности.

Как напоминает Daily Mail, Джо Байден допустил ряд тревожных оплошностей за время своего пребывания на посту президента, совсем недавно полностью отключившись, когда журналисты спросили, хочет ли его жена, доктор Джилл Байден, чтобы он снова баллотировался в президенты.

«Я не принял этого формального решения, но это мое намерение. . . мое намерение бежать снова. И у нас есть время принять это решение», — начал президент.

«Доктор Байден за это?» — спросил интервьюер из MSNBC, но наткнулся на молчание.

«Господин президент?» — настаивал репортер, но практически никакой реакции со стороны Байдена не последовало.

«Доктор Байден думает, э-э, моя жена думает, что э-э, что я э-э, что мы, что мы делаем что-то очень важное», — наконец заявилт Байден, избегая прямого ответа на вопрос.

В «копилку» ляпов Байдена попало и то, как президент США неправильно произнес имя нового премьер-министра Великобритании Риши Сунака, назвав его «Раши Санук».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]