«Шаман учился у моей жены»: Брейтбург раскрыл неизвестные подробности становления певца - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » «Шаман учился у моей жены»: Брейтбург раскрыл неизвестные подробности становления певца

«Шаман учился у моей жены»: Брейтбург раскрыл неизвестные подробности становления певца

Певец Шаман на сегодняшний деньодин из самых обсуждаемых российских исполнителей. Его песни занимают верхние строчки хит-парадов. Он активно гастролирует, собирая полные залы. Впрочем, знаменитый композитор Ким Брейтбург, написавший хиты Борису Моисееву, Филиппу Киркорову, группе «Премьер-Министр», не исключает, что век на эстраде у 31-летнего Ярослава Дронова долгим не будет.

Кадр из SHAMAN клипа «Я русский». фото: youtube.com

– Шаман –  талантливый парень, –  считает Ким Брейтбург. – Я с ним знаком давно, поскольку он учился в Российской академии музыки имени Гнесиных у моей жены. Мы с ним встречались какое-то время назад, общались по поводу его репертуара. сейчас он нашел какую-то свою стезю. Так бывает, когда артист двигается. В каком-то месте творчество и события пересекаются, и возникает успех. Так и случилось у Шамана. 

– Он закрепит свой успех? Или это скоротечное явление?

– Это сейчас очень сложно. Дай Бог, чтобы удержался. Потому что он – парень действительно талантливый, музыкальный очень, с хорошими вокальными данными. Он далеко не случайный человек в шоу-бизнесе, причем с хорошим образованием. Когда он учился у моей супруги, зарекомендовал себя с неплохой стороны. Порядочный, скромный. Я думаю, что его карьера может продлиться. Но надо себе отдавать отчет, что сейчас не советские времена. сейчас очень много артистов. Ярких лидеров в поп-музыке, в том числе и мировой, больше нет. 

Напомним, недавно в интервью «МК» легендарный поэт Илья Резник назвал Шамана «коммерческим продуктом». Резник рассказал, как один его знакомый совсем недавно приглашал Дронова на выступление за 600 тысяч рублей. Спустя месяц гонорар Шамана поднялся в несколько раз. Теперь он просит от трех миллионов рублей за выход.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]