Сергей Кристовский вывел в свет молодую жену за три недели до родов - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Сергей Кристовский вывел в свет молодую жену за три недели до родов

Сергей Кристовский вывел в свет молодую жену за три недели до родов

Когда в космосе впервые снималось российское кино, в это поначалу сложно было поверить, а особенно в то, что может полететь непрофессиональная российская актриса. Но, похоже, съемки кино в космосе уже выходят на постоянную основу. Вот теперь небольшое кино, а точнее, видеоклипа на песню «Звезды», сняла и группа Uma2rman.

фото: Ульяна Калашникова

Нет, братья Кристовские никуда сами не полетели, хотя признались в таком желании, но вот ролик снять умудрились. Не без помощи космонавта, конечно. Событие в жизни коллектива и их поклонников стало настолько неординарным, что на премьеру ролика поздравить своих звездных мужей пришли их супруги.

После того как Кристовские решили создать настоящий клип в космосе, неожиданно выяснилось, что космонавт-испытатель Сергей Корсаков прекрасно поет и не менее прекрасно играет на гитаре. Поэтому он стал одним из действующих лиц ролика: и спел, и сыграл, и запечатлел на видео. Благо, техники на борту предостаточно. Что интересно, в клипе фигурировала настоящая гитара, и, конечно, гостей презентации интересовало, как она там очутилась? По словам певца-космонавта, если очень захотеть — можно и гитаре в Космос полететь.

«У нас есть психологи, которые занимаются доставкой для нас на грузовых кораблях. Это 1-2 раза за экспедицию по 5 килограмм груза от своих родных и друзей. Ну я заказал гитару. Настолько нестандартный продукт для доставки, что требовалось очень много согласований, разрешений. Было практически нереально, но человеческое отношение позволило это сделать», – рассказал Корсаков.

Мало того, он записывал настоящий живой звук прямо на орбите. Оказывается, такое тоже возможно.

«Звук гитары такой же, что и на Земле, потому что воздух на станции не меняется. правда, на станции очень шумно, поэтому обычная гитара не позволяла записать звук, и я взял компактную электрогитару, чтобы в наушниках можно было спокойно в тишине все сделать.

Вообще вопрос, как записать в тишине, был главной проблемой, но я закрылся в каюте, выключил вентилятор. Было душновато, потому что без вентилятора нет воздуха, нашел нужные провода, музыкальные приложения.

Братья Кристовские. фото: Ульяна Калашникова

По качеству запись получилась приемлемой, я на это даже не рассчитывал, повезло. А вообще музыкальные традиции на станции очень сильны. Кроме гитары, там есть синтезатор, гармошка, даже электроскрипка, саксофон — много инструментов. У нас там целая банда, ждем музыкантов, которые могли бы пользоваться этими инструментами», – улыбался космонавт.

«Я бы поиграл в этом оркестре, очень хотелось бы побывать в космосе, но страшно лететь, сам момент доставки смущает, – отреагировал Владимир Кристовский. – Отважные люди эти космонавты. У нас, например, вообще мечтаний стать космонавтами не было. Сергей хотел стать хоккеистом, а я — водителем автобуса. Да я и сейчас иногда водитель автобуса. Большая семья – пришлось купить автобус».

Если кто не знает, у Владимира Кристовского шестеро детей от разных браков. В последнем браке с Ольгой Пилевской родилось двое – дочь Тея и сын Федор. Троица пришла поддержать главу семейства. Маленькая подвижная Тея на протяжении вечера еле усидела на кресле в зрительном зале, пока папа с братом и другом-космонавтом отвечали на вопросы изумленной публики. Ну а с супругой Владимира сидела симпатичная блондинка, у которой уже довольно заметен был большой живот. Она улыбалась и поглаживала его.

Как оказалось, Сергей Кристовский впервые вывел в свет свою новую супругу Ксению, которая находится на последнем месяце беременности. О ней известно немного:  она фитнес-модель, а будущие супруги, по слухам, познакомились в прошлом году на горнолыжном курорте под Магнитогорском. При этом только в апреле Кристовский развёлся с актрисой Натальей Земцовой. 

Что интересно, несколько дней назад Владимир Кристовский уже рассказывал «МК» на кинопремьере, что его брат «со дня на день» должен снова стать отцом. Похоже, артист немного поторопил время. Нам удалось выяснить, когда же случится событие. Девушка отказалась давать интервью и фотографироваться, но призналась, что скоро станет мамой. «В конце ноября. Чувствую себя хорошо», – уточнила блондинка.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]