В Подмосковье мужчина пытался задушить штанами 11-летнего сына - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » В Подмосковье мужчина пытался задушить штанами 11-летнего сына

В Подмосковье мужчина пытался задушить штанами 11-летнего сына

Мужчина избил и пытался задушить своего 11-летнего сына в поселке Монино Щелковского района. Мужчину взбесило признание супруги о любовнике.

фото: pixabay.com

Как удалось выяснить «МК», 31 октября в отдел полиции обратилась 35-летняя местная жительница Зоя (все имена изменены). женщина рассказала, что днем ранее ее гражданский муж 65-летний Михаил, автомеханик по профессии, выгнал из дома и избил общего сына Никиту, пытаясь задушить ребенка штанами. В результате чего мальчик был экстренно госпитализирован.

Полицейские задержали мужчину и установили картину произошедшего. Автомеханик с супругой и сыном переехали в эту квартиру 5 лет назад. До 25 июля этого года с ними проживал 17-летний сын Иван, но он трагически погиб.

Глава семейства трудился, а супруга вела домашние дела. Периодически мужчина крепко выпивал, что приводило к скандалам, но это происходило не часто. В этот раз Михаил начал выпивать 29 октября, что в очередной раз не понравилось Зое — та начала высказывать претензии мужу. На следующее утро пререкания переросли в ссору. женщина не знала, как побольнее задеть оппонента и рассказала о своем молодом любовнике, попрекая Михаила возрастом. Взбешенный мужчина выгнал неверную из дома и продолжил выпивать.

За всем этим наблюдал Никита, который тоже хотел уйти вместе с мамой, но отец не позволил, закрыв мальчика в комнате. Ближе к вечеру Зоя попыталась вернуться в квартиру, но затаивший обиду Михаил не спал. Он набросился на мать ребенка и попытался избить ее, но той удалось убежать. Тогда мужчина переключился на сына, пытавшегося заступиться за маму, и несколько раз ударил его кулаком.

Воспользовавшись замешательством, мальчик выбежал из квартиры в общий тамбур, но был настигнут родителем. Мужчина накинул на шею школьника штаны и, крепко их стягивая, потащил Никиту в квартиру. Неожиданно появившаяся соседка поубавила пыл Михаила, он ослабил хватку. Когда через несколько минут в квартиру вернулась Зоя, она обнаружила лежащего в коридоре Никиту. Мальчик жаловался на связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани»>боли в <span class="wp-tooltip" title="мышечный полый орган. В больнице медики диагностировали ушиб грудной клетки, закрытую черепно-мозговую травму и попытку удушения.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]