Рекордсмен по продолжительности COVID вылечился «коктейлем Трампа» - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Здоровье » Рекордсмен по продолжительности COVID вылечился «коктейлем Трампа»

Рекордсмен по продолжительности COVID вылечился «коктейлем Трампа»

Британец, который болел COVID-19 в течение 411 дней, вылечился от <span class="wp-tooltip" title="нарушения нормальной жизнедеятельности – лекарственным коктейлем из <span class="wp-tooltip" title="При некоторых патологических состояниях в организме появляются антитела к собственным антигенам что вызывает повреждение различных органов Реакции антител с антигеном применяют для диагностики различных болезней идентификац, который принимал Дональд Трамп.

фото: AP.

Как сообщает Sky News, 59-летний пациент был инфицирован ранним вариантом вируса и не мог избавиться от коронавирусной инфекции из-за ослабления иммунной системы после трансплантации почки.

Считается, что британец, который страдал COVID в течение 411 дней, болел вирусом дольше, чем кто-либо другой в мире, и выжил.

Пациент с ослабленной иммунной системой после трансплантации почки впервые дал положительный результат в декабре 2020 года. Несмотря на исчезновение симптомов, он продолжал давать положительный результат до января 2022 года.

медики в больницах Гая и Сент-Томаса в Лондоне говорят, что им неизвестно о каком-либо другом задокументированном случае излечения человека после столь продолжительной инфекции.

Специалисты использовали генетический анализ, чтобы определить, что у 59-летнего мужчины (его Личность не идентифицируется) все еще сохранялся ранний вариант исходного штамма из Уханя, который давно обогнали во всем мире варианты «Альфа», «Дельта» и «Омикрон». Только когда медики определили вариант коронавируса, они смогли вылечить его с помощью того же лекарственного коктейля, который в свое время помог Дональду Трампу бороться с болезнью.

Этот коктейль из нейтрализующих <span class="wp-tooltip" title="При некоторых патологических состояниях в организме появляются антитела к собственным антигенам что вызывает повреждение различных органов Реакции антител с антигеном применяют для диагностики различных болезней идентификац, который, как известно, показал эффективность против ранних вариантов коронавируса, наконец, позволил организму больного избавиться от COVID.

Та же команда медиков лечила пациента с сопутствующим заболеванием, который умер после положительного результата теста в течение 505 дней. В обоих случаях генетическое тестирование показало, что пациенты не заразились повторно.

Выводы команды опубликованы в журнале Clinical Infectious Diseases.

Случаи персистирующей инфекции отличаются от затяжного COVID, когда у пациента могут проявляться <span class="wp-tooltip" title="Симптом от греч. — случай в течение нескольких месяцев или дольше, но тест не дает положительного результата на коронавирус.

Команда, занимающаяся восстановление здоровья»>лечением случаев, призвала к дополнительным исследованиям лечения антителами для стойких случаев COVID.

медики предупреждают, что появление новых вариантов коронавируса означает, что <span class="wp-tooltip" title="процесс нейтрализующими антителами в настоящее время в значительной степени неэффективно.

доктор Люк Блэгдон Снелл сказал: «Некоторые новые варианты вируса устойчивы ко всем методам лечения антителами, доступным в Великобритании и Европе. Некоторые люди с ослабленной иммунной системой все еще подвержены риску серьезного <span class="wp-tooltip" title="нарушения нормальной жизнедеятельности и постоянного заражения. Мы все еще работаем над тем, чтобы понять, как лучше всего защитить и лечить их».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]