«Лишилась больших денег»: Наргиз обвинили в обмане директора Ирины Понаровской - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » «Лишилась больших денег»: Наргиз обвинили в обмане директора Ирины Понаровской

«Лишилась больших денег»: Наргиз обвинили в обмане директора Ирины Понаровской

Лера Тувина – один из самых известных звездных директоров в российском шоу-бизнесе. Она организовывала выступления Филиппа Киркорова, Анастасии Стоцкой, Анжелики Варум, Дмитрия Маликова… Кроме того, она – неизменный директор и правая рука Ирины Понаровской. несколько лет назад она пробовала сотрудничать и с певицей Наргиз, но лишилась из-за нее денег.

сразу после участия Наргиз в «Голосе», на нее был хороший Спрос, — рассказывает Лера. — один серьезный заказчик попросил меня организовать ее выступление в ​ частном доме, где праздновали день рождения. Я созвонилась с директором артистки, мы обговорили сумму гонорара и дату. Они подтвердили и сказали, что Наргиз сможет выступить.

— Спустя пару дней я поехала на встречу с заказчиком, — продолжает Лера. — Перед этим позвонила директору Наргиз. Он подтвердил, что все наши договоренности в силе. Во время встречи я позвонила ее директору снова, чтобы уточнить некоторые технические детали предстоящего выступления. И вдруг слышу, что, оказывается, ее директор потерял мой телефон и не успел сообщить, что они не смогут работать. Для меня это стало полной неожиданностью! Я из-за этого лишилась серьезного заказчика и крупной суммы денег. Набрала саму Наргиз, чтобы выяснить, почему они нарушили договоренности. Но она в тот момент находилась в полном неадеквате, ничего внятного ответить не смогла. сказала только, что не сможет петь и повесила трубку. Это говорит о ней, как об абсолютном непрофессионале, который не отвечает за свои слова. ​ Она меня просто кинула! Я, честно говоря, впервые больше чем за двадцать лет работы в шоу-бизнесе оказалась в таком дурацком положении. После этого у меня еще несколько раз просили организовать ее выступления, но я всем давала рекомендации с ней не связываться. Непонятно, во-первых, доедет ли. А, во-вторых, если и доедет, то неизвестно, в каком состоянии на сцену выйдет.

— Филипп абсолютно прав, что так о ней высказывался, — считает Лера. — Я знаю его много лет: мы с большим уважением относимся друг к другу. И я могу сказать, что он первым никогда не будет никого оскорблять. Если его не задеть. Наргиз задевает не только Киркорова! Вспомните, как она поступила с Максом Фадеевым, который ее сделал! Вложил в нее кучу денег, покупая ей все, вплоть до трусов и колготок. А эта Наргиз ответила ему черной неблагодарностью. Хотя должна была землю целовать за возможность работать с ним.

Тувина уверена, что запрет Наргиз на въезд в Россию никакого урона шоу-бизнесу не нанесет.

— То, что она сейчас не поет в России, никто и не заметил, — уверена Лера. — У нас есть полно других талантливых артистов, которые прекрасно работают.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]