«Пила литрами, требовала кровать в машину»: директор раскрыл буйный нрав Наргиз - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » «Пила литрами, требовала кровать в машину»: директор раскрыл буйный нрав Наргиз

«Пила литрами, требовала кровать в машину»: директор раскрыл буйный нрав Наргиз

Конфликт между Филиппом Киркоровым и Наргиз продолжает набирать обороты. Напомним, певица, увидев афишу предстоящего концерта поп-короля в Ташкенте, написала: «Понаехали!». Киркоров в ответ молчать не стал: посоветовал исполнительнице посмотреть на себя в зеркало и назвал уродиной.

Концертный директор Наргиз Сергей Лавров проработал с певицей несколько лет. Он уверен: Филиппу не стоило вступать с звездой «Голоса» в публичную перепалку, так как его уровень — другой.

— Филипп немножко переборщил, — считает Сергей. — Зря он назвал ее уродиной. Наргиз все-таки девочка. А так он все правильно сказал. Как старший товарищ, как большой артист он мог дать ей профессиональные советы. Надо было остановиться на фразе: «Человек, не умеющий любить, не может петь про любовь». А опускаться до ее уровня — а он у Наргиз ниже плинтуса — не надо было.

— Сотрудничество с Наргиз вспоминаете как страшный сон?

— Я не могу сказать, что это был страшный сон. Она на сцене профессиональна. Просто в ее случае: «Бог дал талант, а мозгов не дал». Она могла запросто проснуться утром и сказать, что у нее не звучит голос, поэтому она не поедет на вечерний концерт. Хотя всю ночь до этого бухала. Или потребовать перенести концерт на два дня. Как это – перенести? Это же вложенные бабки: оплачена аренда зала, аппаратура, реклама. Я не могу перенести! А ей было все равно.

— И часто у нее случалось такое?

— Постоянно! Однажды она вообще заявила, что не поедет на концерт, пока ей не предоставят автомобиль с кроватью. Чтобы вы понимали, это был не длительный переезд. нужно было доехать из Москвы до Подольска! В кресле она ехать не хотела: требовала кровать. Плюс — выпивка.

— Наргиз регулярно выпивала?

— Лично видел ее миллион раз выпивающей. Я, например, полбутылки выпью – на следующий день меня уже не собрать. А эта Наргиз при мне выпивала литр виски – и ничего! Я могу смело заявить, что на каждом своем концерте она бухала: видел своими глазами.

— Я так понимаю, что после того, как ей запретили въезд в Россию, пьянствовать ей придется уже не на сцене, а в квартире? У нее сейчас есть концерты?

— У нее их нет и быть не может. Узбекские организаторы боятся связываться с Фадеевым, который запретил ей исполнять свои хиты. А со своими песнями Наргиз никому не нужна: зрители не придут просто. Кстати, Витя Дробыш на меня обижался, когда начал с ней сотрудничать после Фадеева. Я ему говорил: «Виктор, ничего не получится у тебя. Ты не сможешь ее воскресить: она умерла!» Дробыш обижался-обижался, а я оказался прав.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]