Звезда 2000-х Данко рассекретил проблемы со здоровьем: пришили руку - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Звезда 2000-х Данко рассекретил проблемы со здоровьем: пришили руку

Звезда 2000-х Данко рассекретил проблемы со здоровьем: пришили руку

Певец Данко в последнее время не часто выходит в свет и не так часто выступает, как это было на пике его карьеры — в  конце 90-х и начале 2000-х. Как выяснилось, тому были определенные причины. например, в последние два года Данко был вынужден практически уйти в <span class="wp-tooltip" title="Архетип Нечто противоположное тому что индивид акцентирует в своем сознании Как несовместимое с избранной сознательной установкой не допускается к проявлению в реальной жизни и за счет этого в конечном счете образует достат из-за болезни. Артист попал в серьезную аварию, после которой мучительно восстанавливался.

фото: Лилия Шарловская

«Я сейчас уже гоняю на мотоцикле — по Москве и по Крыму, но пару лет назад я серьезно ушатался: руку пришивали заново. Я год потом ее не мог совсем поднять — в четырех местах был отрыв сухожилия. Мне что-то прикручивали, привинчивали. думал, больше никогда не сяду на мотоцикл. А потом я подумал: «А что это я буду каким-то своим комплексам потакать?» Знаете, лучше сломать руку, чем оторвать сухожилие. Врачи сказали, что если бы ты был постарше, мы бы даже не взялись за такую операцию. Там ведь проблема не только в том, что надо сделать грамотно операцию, а в том, что еще год минимум восстанавливаться, руку приходится разрабатывать через дикую боль. Там миллион всяких положений, и ты каждое должен разрабатывать. Но я периодически забывал то об одном, то другом. Я полгода не мог избавиться от дикой связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани»>боли: ничего не помогало, никакие обезболивающие. Просто утром, днем — все время боль. Пытался работать — микрофон поднимал другой рукой», — раскрыл детали артист «МК».

Но, в конце концов, старания врачей и самого певца привели к определенным успехам — рука начала потихоньку приобретать подвижность.

«Я начал реабилитироваться еще в Крыму. Но там в основном тебя лечат зеленкой. Еще там пчелами лечили: под тобой улья, они жужжат и  должно все пройти. Месяца два ходил на <span class="wp-tooltip" title="терапия — процесс пчёлами. Были еще радоновые ванны, электрофорез советского образца — с марлей. Восстановился в итоге я в Москве, здесь есть прекрасный реабилитационный центр. Мне написали огромную инструкцию. нужно было заниматься с какими-то палками, на автоматических машинах, которые тебе что-то гнут, специально обученные люди делали массаж», — рассказал Данко.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]