Директор назвал звезд, помогавших Моисееву: Пугачева забивала холодильник - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Директор назвал звезд, помогавших Моисееву: Пугачева забивала холодильник

Директор назвал звезд, помогавших Моисееву: Пугачева забивала холодильник

Неизменный директор и правя рука Моисеева Сергей Горох до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что Бориса больше нет. Он был с «дитятей порока» последние тридцать лет. С его уходом изменилась и жизнь Гороха.

фото: Лилия Шарловская

— Конечно, тяжело, — вздыхает Сергей.

Горох озвучил официальную причину смерти Моисеева: артист скончался из-за острой сердечной недостаточности. Хотя ничто не предвещало беды. По словам директора, певец до последнего сам себя обслуживал и отказывался от дополнительной помощи.

— Он никогда не показывал, что ему плохо и тяжело, — продолжает Сергей.— Мы каждый день расставались с ним на позитиве. Я приходил, рассказывал ему какую-то смешную историю, мы смеялись и расходились. ничего не предвещало беды! Он до последнего дня был в сознании и сам себя обслуживал.

По словам Гороха, Борис активно следил за происходящими в мире новостями. Новостные каналы в его квартире работали круглосуточно.

— Он общался со своими коллегами, — продолжает Сергей. — С Аллой Пугачевой был всегда на связи. Она постоянно нам помогала. один раз в месяц передавала передачку с продуктами. В ней находилось столько всего, что невозможно было съесть. Холодильник Алла Борисовна забивала до отказа!

Сергей признался, что именно благодаря звездным коллегам удалось достойно проводить Моисеева в последний путь. Горох впервые перечислил звезд, которые помогли организовать похороны.

— Игорь Крутой по первому звонку решил вопросом с захоронением, — объясняет Сергей. — После смерти Бори возникли большие проблемы с местом на кладбище. Игорь Яковлевич помог все быстро решить. Алла Борисовна помогла, Лолита, Алсу, Надежда Георгиевна Бабкина, у которой я сейчас работаю. Она поддерживает меня и сейчас без внимания не оставляет. Огромное количество людей помогло проводить Борю в последний путь на серьезном уровне. Спасибо им за это огромное!

А вот родной брат Моисеева Маркс, который живет в Канаде, помощь в организации похорон не оказал.

— Родственники, которые живут в Израиле, позвонили, поблагодарили, — рассказывает Сергей. — От родного брата не было ничего. Наверное, у него какие-то проблемы с возрастом. Я ничего плохого сказать о нем не могу. Но братской связи у них не было. И я ничего не мог с этим поделать. Когда я начал получать неприятные для меня и для Бориса сообщения от Маркса, я просил Борю с ним связаться. Но он был категорически против. И я ничего не мог поделать! Для Бори было страшным ударом, когда Маркс приехал в Москву и даже к нему не заехал.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]