«Страшная боль»: звезда «Глухаря» Виктория Тарасова перенесла очередную операцию - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » «Страшная боль»: звезда «Глухаря» Виктория Тарасова перенесла очередную операцию

«Страшная боль»: звезда «Глухаря» Виктория Тарасова перенесла очередную операцию

Вот уже больше двух лет знаменитая актриса Виктория Тарасова изнывает от сильных болей в руке. Травму звезда сериала «Глухарь» получила во время очередного благотворительного мероприятия.

фото: Из личного архива

— Все знают, что я давно помогаю и детскому дому, и ребятам на Донбассе. В тот раз нам передали ящики с овощами, — рассказывает Виктория. — И, чтобы помочь их побыстрее перегрузить, я сама подняла один из ящиков с помидорами. В этот момент услышала какой-то щелчок в руке. После чего последовала дикая боль.

Тарасова обследовалась в нескольких клиниках. Но поставить правильный диагноз ей долго не могли. Страшные <span class="wp-tooltip" title="переживание при любом движении руки не проходили. За последние два года Виктории провели несколько сложных операций. Очередное хирургическое вмешательство произошло буквально на днях.

— В мае я перенесла очередную сложную операцию, во время которой врачи наконец-таки определили причину болей в руке, — рассказывает Виктория. — Оказалось, что у меня «болталась» ключица. В итоге мне поставили специальные болты. После операции у меня была длительная реабилитация, я ходила в специальной медицинской конструкции, которая фиксировала руку и ключицу. 

— А сейчас начались осложнения, — вздыхает Виктория. — Из-за того, что я долго носила эту конструкцию, у меня в плече начался бурсит (воспаление слизистых сумок в области суставов). Врачи сказали: нужно оперировать. Вмешательство прошло успешно. На днях мне сняли швы. Надеюсь, что неприятности на этом закончились.

фото: Из личного архива

боль, конечно, у меня до сих пор есть, но ключица, к Счастью, прошла, — говорит Виктория. — Рука разработалась полностью. Я уже и плаваю, и рисую. Осталось только локоть починить!

— Не проклинаете тот день, когда так неудачно взялись помочь?

— Я часто задаю себе вопрос: «За что?» — вздыхает Виктория. — Наверное, так надо. Ты другим несешь добро, а сам мучаешься. Но ничего — мы и не такое в своей жизни проходили!

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]