Названа причина избиения жительницей Химок своего пса в подъезде - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Названа причина избиения жительницей Химок своего пса в подъезде

Названа причина избиения жительницей Химок своего пса в подъезде

Личность девушки, избившей на днях собаку в подмосковных Химках, удалось установить стражам порядка. Молодая особа объяснила причину своего поступка.

фото: Соцсети

Подъездная камера записала, как утром 5 ноября в одном из жилых домов на проспекте Мельникова на площадке перед лифтом девушка жестоко обращается с собакой — приподымает за ошейник и швыряет на кафель. Видеозапись попала в социальные сети и вызвала небывалый резонанс.  Зоозащитники написали заявление в полицию и просили не только найти хозяйку, но и забрать собаку из семьи. один из приютов готов был принять несчастного пса. 

Очень скоро стражи порядка выяснили, что собака живет у 18-летней жительницы Химок. Девушка рассказала полицейским, что некоторое время назад взяла 4-летнего Барри из приюта. Животное было все в шрамах от старых избиений, его пришлось долго возить по ветклиникам и лечить. Но справиться с одной особенностью было чрезвычайно трудно. Пес страдал непроизвольным мочеиспусканием. Часто конфузы происходили, когда питомец радовался предстоящей прогулке. Соседи не раз выказывали недовольство лужами  на этаже. 

Чтобы справиться с проблемой, хозяйка собаки обращалась не только к ветеринарам, но и к кинологам, но заставить пса терпеть до улицы  так не удавалось. 

По словам юной особы, в тот раз питомец также сделал лужу, и она не сдержалась и наказала собаку.

Стражи порядка отвезли животное в ветеринарную клинику, где его полностью обследовали. Врачи признали, что удары не нанесли серьезного урона. Пес здоров и  упитан. В клинике специалисты дали девушке ряд советов, как лечить проблему с мочевым пузырем. 

Молодая хозяйка и ее 39-летняя мама заявили, что они любят Барри и никому не отдадут. С хозяйкой пса побеседовал также участковый. Он общался также и с соседями — те хорошо характеризовали девушку. 

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]