Домработница Люся объяснила поведение Киркорова, отхлеставшего охранника букетом - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Домработница Люся объяснила поведение Киркорова, отхлеставшего охранника букетом

Домработница Люся объяснила поведение Киркорова, отхлеставшего охранника букетом

Филипп Киркоров вновь отличился. На одном из недавних концертов поп-король спустился со сцены и при зрителях отхлестал охранника букетом цветов по лицу. видео-фрагмент этого момента попал в Интернет. Теперь Киркорова активно критикуют: мол, так вести себя нельзя даже с подчиненными.

фото: Лилия Шарловская

Бывшая домработница Киркорова Людмила Дороднова, более известная, как Люся, проработала с Филиппом больше двадцать лет. В разговоре с «МК» она защитила певца и объяснила его скандальное <span class="wp-tooltip" title="Целеориентированная активность животного организма служащая для осуществления контакта с окружающим миром В основе поведения лежат потребности животного организма над которыми надстраиваются исполнительные действия служащие на концерте. 

— Не надо Филиппа критиковать: он этого не заслуживает. Всякое бывает. Наверняка, ему кто-нибудь настроение испортил. Такое бывает с каждым. Тем более, что Филипп — творческий человек

говорят, что охранник не пропустил поклонника с цветами. Филипп это увидел со сцены и вмешался.

— Филипп — добрый по своей натуре человек. Он с поклонниками всегда вежлив: и сфотографируется, и автографы даст. Хотя, бывает, девочки и переусердствуют. У них уже есть с ним по 150 фотографий, а им все равно мало, еще и еще надо сфотографироваться! Но даже в таких случаях я не видела, чтобы Филипп проявлял агрессию. У него — хорошие поклонники. Филипп знает, как для них он важен. Они и ко мне всегда хорошо относились. 

— Вы, насколько я понимаю, сейчас не следите за жизнью Филиппа?

— Почему не слежу? Что, я буду молча смотреть, когда начинают его критиковать? Или обсуждать его или Аллу! Эти критики совсем не знают их, мне эти нападки неприятны. И Филипп, и Алла критики не заслуживают.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]