Выяснилось, кто перевозил 4 миллиона долларов, похищенных бандитами в «Домодедово» - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Выяснилось, кто перевозил 4 миллиона долларов, похищенных бандитами в «Домодедово»

Выяснилось, кто перевозил 4 миллиона долларов, похищенных бандитами в «Домодедово»

Выяснились новые подробности громкого ограбления перевозчиков денег на привокзальной площади аэропорта «Домодедово» в четверг днем. В частности, стало известно, кто занимался перевозкой крупной суммы в валюте (4 миллиона 100 тысяч долларов).

фото: Global Look Press

Как стало известно «МК», жертвой ограбления стал 32-летний предприниматель из Самары Темирбек Исаков. Он занимается торговлей текстилем. 10 ноября мужчина вместе со своим знакомым, 57-летним жителем Кыргызстана, прилетел рейсом из Бишкека авиакомпании «Уральские авиалинии».

Встречали людей и груз двое уроженцев Кыргызстана на двух машинах – «Лексус 570» и «Тойота Лэнд Крузер 200». Они должны были помочь доставить груз. Однако у выхода из аэропорта Исакова, его друга и встречающих встретили семеро неизвестных в черной одежде и масках, с автоматами.

Они забрали сумки с деньгами и заставили водителей-киргизов и приятеля Исакова проследовать вместе с ними на своих машинах. Сами бандиты распределились по нескольким автомобилям – некоторые сели в машину инкассаторов, некоторые —  в свою «Шевроле Тахо» с номерами, закрепленными за другим автомобилем.

Доехав до съезда с трассы А105, преступники пересели в свою машину, освободили похищенных инкассаторов и скрылись в неизвестном направлении.

По пути у преступников случился дорожный конфликт с водителем такси. Около поворота на поселок Володарского они не поделили дорогу с «Киа Рио», остановили водителя-таксиста и выстрелили по бамперу. В результате этого инцидента никто не пострадал.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]